лого Штуки-дрюки

Знаменитости, ушедшие в 2017 году. ФОТО >>>

Елена Беркова - биография, информация, личная жизнь

Елена Беркова

Елена Беркова

Елена Сергеевна Беркова. Родилась 11 марта 1985 года в Мурманске. Российская певица, актриса, телеведущая. Экс-участница телевизионного шоу «Дом-2». Бывшая порноактриса.

Елена Беркова родилась 11 марта 1985 года в Мурманске.

Мать - учительница младших классов.

В детстве с семьёй переехала в Николаев.

В первый класс пошла в средней школе №45, где работала ее мать. Затем семья переехала в другой район города и Елена сменила школу.

В детстве занималась спортом - начиная от художественной гимнастики и заканчивая карате.

Была очень веселой и общительной. А вот училась плохо, нередко пропускала школьные занятия.

Свою порнокарьеру начала в конце 2003 года в студии Sinsational/Sineplex, ориентированной на западного зрителя. Первые работы - фильмы серии «Brittney’s Perversions» с Бриттни Скай, которая являлась режиссёром серии.

Наибольшую известность на российском рынке получил фильм «Дом 2 или как заняться любовью с Еленой Берковой».

Елена Беркова в детстве

Елена Беркова в детстве

В 2004 году Беркова приехала к сестре в Санкт-Петербург из Николаева. Работала в вебкамной студии.

Ее самая последняя работа в порно - фильм российского порнорежиссёра Боба Джека «Амазонки предпочитают викингов», снятый в 2006 году. Беркова стала героиней книги Боба Джека «Por-no!».

Впоследствии периодические появлялись слухи о возвращении Берковой в порно, но они не находили подтверждения.

Работала на ТВ, в октябре 2007 года стала ведущей программы «Бесспорно» на телеканале «Муз-ТВ», которую сняли с эфира в 2008 году.

В декабре 2007 снялась для журнала SIM.

В начале августа 2009-го ушла от своего продюсера Александра Валова и пробовала выступать в стриптиз-проекте «Варвар шоу». Однако вскоре выступления Берковой в составе «Варвар шоу» были отменены, так и не начавшись. Причины не указывались.

14 июня 2011 года Елена Беркова приговорена к 3 годам лишения свободы условно по ч. 2 ст. 228 УК РФ (Нарушение правил оборота наркотических средств или психотропных веществ).

В 2012 году сыграла роль Аллы Пугачёвой в немецком фильме.

Принимала участие в съёмках различного рода музыкальных видеоклипов, как правило эротического и сексуального характера, с такими проектами, как группа «Мин Нет», «BeZ B», «Big Black Boots», «Delta pro». В клипе «Прости» (режиссёр, Евгений Курбатов) поп-исполнителя Андрея Лефлера она снималась в паре с другой популярной интернет-персоной - скандально известной Светланой (Курицыной).

С лета 2014 года состояла в труппе Московского драматического театра «Наш театральный проект». Была задействована в постановках «Булгаковская фантасмагория», «Блеск!», «На дне», участвовала в концерте «Серебряное застолье».

В ноябре 2015-го Беркову со скандалом выгнали из театра «Наш театральный проект», причиной стала низкая дисциплина.

В апреле 2016-го запустила лесбийское шоу, как заявляла Елена, это первый подобный проект в России.

Рост Елены Берковой: 158 сантиметров.

Личная жизнь Елены Берковой:

В первый раз вышла замуж в 16 лет, подделав справку о своей беременности. Ее избранником стал некто Альберт. Как впоследствии рассказывала Елена, супруг был ревнив и часто занимался рукоприкладством, поэтому она от него ушла.

В 2004 году Беркова стала участницей реалити-шоу «Дом-2». Спустя 2 месяца выяснились скандальные подробности её личной жизни, в том числе съёмки в порнофильмах. К тому времени Беркова состояла в отношениях с другим участником «Дома-2» Романом Третьяковым - они даже разыграли на проекте свою свадьбу. Беркова была дисквалифицирована с проекта.

Елена Беркова и Роман Третьяков

Елена Беркова и Роман Третьяков

Далее 20-летняя Елена в 2005 году знакомится с 50-летним Владимиром Химченко. Он за месяц до знакомства с ней вышел на свободу из тюрьмы, где отбывал срок за бандитизм. Спустя три месяца после знакомства 28 октября 2005-го она выходит за него замуж. Параллельно продюсер Берковой Александр Валов придумал легенду, что Химченко - "влиятельный питерский бизнесмен". Брак распался в 2007 году.

Елена Беркова и Владимир Химченко

Елена Беркова и Владимир Химченко

Расставшись с Химченко летом 2007 года, Елена состояла в отношениях с певцом шансона Анатолием Днепровым (по некоторым данным, даже и вышла за него замуж). Но вместе они были недолго: Днепров скоропостижно скончался от остановки сердца.

Анатолий Днепров

Анатолий Днепров

11 декабря 2008 года вышла замуж за стриптизёра Ивана Белькова. В конце января 2009 года Елена совместно с мужем Иваном организуют шоу-показ «Первая брачная ночь». В рамках шоу, супруги вместе показывают стриптиз и, накрывшись одеялом, изображают секс на установленной на сцене клуба кровати. В июне 2009 года в одном из Московских роддомов Елена родила сына, которого назвали Евгений.

В начале августа 2009 года Лена объявляет о своём уходе от продюсера Александра Валова. Также Лена заявляет о своём желании работать в стриптиз-проекте «Варвар шоу», где уже работает её муж Иван. В середине августа 2009 года было объявлено о первом выступлении Лены в составе «Варвар шоу». В конце августа 2009 года выступления Лены в составе «Варвар шоу» были отменены, так и не начавшись, без объяснения причин.

Елена Беркова и Иван Бельков

Елена Беркова и Иван Бельков

Елена Беркова и Иван Бельков 2

В марте 2009 года Беркова, находясь на седьмом месяце беременности, заявила о своём намерении участвовать в выборах мэра города Сочи. В интернете появился её предвыборный видеоролик. По словам Берковой, её решение было вызвано желанием «отомстить» другому кандидату Борису Немцову, с которым у неё случился конфликт во время презентации его книги «Исповедь бунтаря».

Беркова поясняла: «К этому решению меня подтолкнули две причины. Во-первых, желание поднасолить господину Немцову. Когда была презентация его книги, он оскорбил корреспондентку моего канала («Общественное эротическое развлекательное телевидение»), назвав её проституткой. Мы подали на Немцова в суд, но дело пока ничем не закончилось. Ему, прежде чем разбрасываться такими словами, надо сначала посмотреть на себя. Я считаю, что он сам является политической проституткой, и это уже давно всем понятно. Но это, конечно, не основная причина. Я скоро стану матерью. У меня с моим продюсером много идей: в отношении женщин, программы по поддержке материнства. Кроме того, я надеюсь на помощь моих товарищей Дмитрия Грызлова и Алексея Митрофанова».

Елена Беркова на выборах мэра Сочи

Позднее Беркова отказалась от участия в выборах, её продюсер Александр Валов объяснил это похищением избирательного залога. Также в тех выборах пожелали участвовать балерина Анастасия Волочкова, политик Андрей Луговой.

В ноябре 2009 года Лена объявила о разводе с Иваном Бельковым и переехала жить к продюсеру группы «На-На» Бари Алибасову.

Елена Беркова и Бари Алибасов

Елена Беркова и Бари Алибасов

Состояла в отношениях с питерским бизнесменом Владимиром Морозовым - чемпионом России по программированию. Любовники жила на два города: он работал в Санкт-Петербурге, а Елена - в Москве.

Елена Беркова и Владимир Морозов

Елена Беркова и Владимир Морозов

С конца 2014-го у Берковой начались отношения с Андреем Стояновым. Они расставались, затем вновь сходились. В середине 2016 года Беркова сообщала, что со Стояновым она обручилась и собирается выходить за него замуж.

Андрей Стоянов принял участие в первой режиссерской работе Берковой: в короткометражке актер исполнил роль маньяка, изнасиловавшего героиню актрисы.

2 июня 2017 года Елена Беркова и актер Андрей Стоянов расписались в Гагаринском ЗАГСе Москвы.

Елена Беркова и Андрей Стоянов

Елена Беркова и Андрей Стоянов

Фильмография Елены Берковой:

2003 - Brittney’s Perversions 2
2004 - Brittney’s Perversions 3
2004 - Laced and Loaded 3
2004 - Reverse Gang Bang 2
2004 - Triple Stacked 2
2004 - Дом-2 или как заняться любовью с Еленой Берковой
2005 - Moscou Amateur 23
2005 - Бандитский Петербург. Фильм 7. Передел
2005 - Квартирный отсос
2006 - Королева порно Tanya Tanya
2006 - Сексодром (сборник/компиляция)
2007 - Миша, или Новые приключения Юлии
2008 - Елена Беркова - Королева секса
2008 - Амазонки предпочитают викингов (Amazons Prefer Vikings)
2009 - Елена Беркова - The porn-star
2010 - Елена Беркова - Секс в эфире
2011 - Елена Беркова - Секс со звёздами
2013 - Розыск-2
2014 - Свет и тень маяка
2014 - Что творят мужчины-2
2015 - Территория Джа

Видеоклипы Елены Берковой:

BeZ B - Ты не дала
Елена Беркова & группа «Мин Нет» - Это просто секс
Delta pro - Звезда стриптиза
Big Black Boots - НиФига себе
Андрей Лефлер, Лена Беркова, Света из Иваново - Прости


тэги:





Главная 2014-2017 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.