лого Штуки-дрюки

Знаменитости, ушедшие в 2019 году. ФОТО >>>

Дарья Березовская (Корепанова) - биография, информация, личная жизнь

Дарья Березовская (Корепанова)

Дарья Березовская

Дарья Александровна Березовская (Корепанова). Родилась 11 апреля 1982 года. Российская актриса театра и кино, телеведущая, педагог.

Дарья Березовская родилась 11 апреля 1982 года.

В 2003 году окончила ВТУ им. Щепкина, курс Ю.М. Соломина.

В 2003-2004 годах работала в театре им. Станиславского, играла роль Тринушки в спектакле «Чёрная курица».

Озвучивала рекламные ролики.

С 2004 года начала работать на телевидении - «Столица+», «Доверие», «РБК-ТВ», «ВГТРК Культура». Была корреспондентом, телеведущей, редактором.

В 2007 году окончила Институт подготовки телеведущих.

С 2008 года автор и ведущая программы «Осторожно, дети».

С 2013 года сотрудничала с театральным центром «Амфитрион», среди ее работ: Девушка из крепостного театра - «Драма», А.П. Чехов (реж. А. Власов); Настасья Мерчуткина - «Юбилей», А.П. Чехов (реж. А. Власов); Валерия - «Утиная охота», А. Вампилов (реж. А. Власов).

С 2017 года - актриса Театра Чеховской Комедии (Москва), среди ее работ: Княжна Мери – «Княжна Мэри», К. Муратова (реж. А. Власов); Учительница, Артистка Голидей – «Вне системы», М. Дурненков (реж. А. Власов); Аня - «Вишневый сад», А.П. Чехов (реж. А. Власов); Машенька - «Из записок вспыльчивого человека», А.П. Чехов (реж. А. Власов).

В 2004 году дебютировала в кино, снявшись в эпизоде сериала «Штрафбат».

Дарья Березовская в сериале "Штрафбат"

Дарья Березовская Штрафбат

Заметной стала роль медсестры Ани Алешиной в комедии режиссера Александра Стриженова «От 180 и выше». Героиня Дарьи - одна из шести красавиц «от 180», которых поочередно приглашает на свидание главный герой Костик (Евгений Стычкин).

Позже сыграла небольшие роли в лентах «Дикари» (Таня-длинная), «Путешествие» (Аня), «Глухарь-2» (Лиля), «Мент в законе-2» (Надя) и др.

Дарья Березовская в сериале "Глухарь-2"

Дарья Березовская Глухарь 2

С 2015 года преподает технику речи в ИПК работников телевидения и радиовещания.

С 2018 года работает на радио «ИД Комсомольская Правда».

Рост Дарьи Березовской: 180 сантиметров.

Личная жизнь Дарьи Березовской:

Замужем.

Фильмография Дарьи Березовской:

2004 - Штрафбат - эпизод (нет в титрах)
2005 - От 180 и выше - Аня
2006 - Дикари - Таня-длинная
2007 - Путешествие - Аня, студентка ВГИКа
2009 - Глухарь-2 - Лиля, невеста
2010 - Москва. Три вокзала - Катя, свидетельница
2010 - Мент в законе-2 - Надя



Загрузка...



Главная Контакты 2014-2019 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.