лого Штуки-дрюки

Знаменитости, ушедшие в 2019 году. ФОТО >>>

Евгений Березин - биография, информация, личная жизнь

Евгений Березин (боксер и актер)

Евгений Березин

Евгений Березин. Родился 2 февраля 1985 года в Москве. Российский профессиональный спортсмен (тайский бокс), актер.

Евгений Березин родился 2 февраля 1985 года в Москве.

С ранних лет занимался спортом. При этом, по словам Евгения, он не развивался не только физически, но также интеллектуально. В частности, любил играть шахматы. Спортсмен всегда пытался научиться рассчитывать на несколько шагов вперед, в т.ч. и свою жизнь, понимая, что век спортсмена очень недолог.

Добился высоких результатов в профессиональном спорте, а именно - в тайском боксе.

В 2010 году стал чемпионом Москвы и чемпионом СНГ среди профессионалов.

Является представителем движения INDUSTRIALS, занимающегося менеджментом молодых ребят из MMA. В нем он отвечает за подготовку молодых бойцов вне ринга, то есть за их существование в медиапространстве.

Евгений Березин 2

Окончил Институт управления. Затем поступил в Московский институт физической культуры и спорта.

Обучался актерскому мастерству сначала под руководством актрисы Юлии Ауг в Gogol School при «Гоголь-центре», а затем окончил Театральную лабораторию Валерия Караваева.

Евгений Березин 3

С 2013 года начал сниматься в кино, дебютировав в фильме «Околофутбола», в котором сыграл Слона - лидера фанатского объединения ЦСКА. В проект попал поначалу как консультант. Евгения, как человека, имеющего большой опыт посещения матчей, пригласили в фильм «Околофутбола» консультантом по сленгу футбольных хулиганов. Но затем режиссер позвал Березина на съемочную площадку.

Евгений Березин в фильме "Околофутбола"

Евгений Березин Околофутбола

Позже исполнил небольшие роли в лентах «Молодёжка», «Третий поединок», «Лондонград. Знай наших!», «Закон каменных джунглей» и др.

В 2018 году на экраны вышел детектив «Неуловимые», в котором он исполнил одну из главных ролей. По сюжету украдена уникальная скрипка работы Антонио Страдивари, подаренная самой королевой Бельгии советскому виртуозу Давиду Ойстраху. Герой Евгения Березина - агент под прикрытием Алексей Терентьев по кличке Золотозубый, задача которого разоблачить всех членов банды и взять участников ограбления с поличным.

Евгений Березин в сериале "Неуловимые"

Евгений Березин Неуловимые

Рост Евгения Березина: 182 сантиметра.

Личная жизнь Евгения Березина:

Женат. Имеет сына, которого с ранних лет приучает к спорту.

Евгений Березин с сыном

Евгений Березин с сыном

Является вегетарианцем. Любит собак.

Фильмография Евгения Березина:

2013 - Околофутбола - Слон, лидер фанатского объединения ЦСКА
2013 - Молодёжка - эпизод
2014 - Бессонница - эпизод
2015 - Третий поединок - Кирилл Черепанов (Череп)
2015 - Лондонград. Знай наших! - эпизод
2015 - Закон каменных джунглей - эпизод
2018 - Неуловимые - Алексей Терентьев



Загрузка...



Главная Контакты
  • Карта сайта
  • 2014-2019 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.