лого Штуки-дрюки

Виктория Белякова - биография, информация, личная жизнь

Виктория Белякова

Виктория Белякова

Виктория Константиновна Белякова. Родилась 24 июля 1996 года. Российская актриса театра и кино.

Виктория Белякова родилась 24 июля 1996 года.

Окончила музыкальную школу по классу фортепиано. Занималась академическим и эстрадным вокалом, хорошо поет (сопрано). Увлекалась танцами, овладела классическим, современным и другими видами (танго, бачата, сальса). Также занималась парной акробатикой.

В 2017 году окончила ВГИК, мастерская В.А. Грамматикова. В Учебном театре ВГИК играла в спектаклях: «Последние» Максим Горький - Вера (реж. Р. Спиричев); «Песочница» - Она (реж. М. Волчак).

С 2016 года - актриса Московского государственного театра Эстрады, среди ее работ: «Перевернуть Игру» - Диджей Звезда (реж. О. Субботина).

С 2015 года снимается в кино, дебютировав в фильме «Зелёная карета» (Нина).

В 2016-м снялась в молодежном фэнтэзи «Танцы насмерть». Действия фильма происходят в Москве в 2070-е годы. Ядерная война и катаклизмы уничтожили цивилизацию. В бункере на высокотехнологичной арене проводится жестокий танцевальный турнир. Арена - симбиоз технологий и древних жертвенных ритуалов, что выкачивает из проигравших энергию, необходимую для выживания города.

Виктория Белякова в фильме "Танцы насмерть"

Виктория Белякова Танцы насмерть

Далее снялась в лентах «Полицейский с Рублёвки в Бескудниково» (Вика), «Чёрная кровь» (Жанна), «Вий-2. Тайна печати дракона» (Луиза) и др.

Рост Виктории Беляковой: 170 сантиметров.

Личная жизнь Виктории Беляковой:

Не замужем.

Фильмография Виктории Беляковой:

2015 - Зелёная карета - Нина
2016 - Танцы насмерть - чемпион
2016 - Она сбила лётчика - Наташа в молодости
2017 - Полицейский с Рублёвки в Бескудниково - Вика
2017 - Грани любви - Елена Николаевна
2017 - Чёрная кровь - Жанна (нет в титрах)
2018 - Домашний арест - Алина
2018 - Вий-2. Тайна печати дракона - Луиза






Главная 2014-2018 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.