Штуки-Дрюки stuki-druki.com
Ищущий да обрящет:
*********

Тимур Батрутдинов - биография, информация, личная жизнь


Тимур Батрутдинов

Тимур Батрутдинов 1

Тимур (Каштан) Тахирович Батрутдинов. Родился 11 февраля 1978 года в Вороново, Московская область. Российский комедийный актёр и телеведущий.

Детство Батрутдинова прошло в городе Балтийске Калининградской области. Отец - Тахир Хусаинович, инженер. Мать - Наталья Евгеньевна, экономист.

В шесть лет пошёл в Вороновскую общeобразовательную школу. После школы поступил в Санкт-Петербургский государственный университет экономики и финансов на факультет экономики труда и управления персоналом, который окончил в 2000 году. После окончания университета был призван на год на срочную службу в войска связи.

В студенческом клубе университета участвовал в многочисленных капустниках, играл за команду КВН ФинЭка, писал сценарии для сборной команды КВН Санкт-Петербурга.

После армии работал в Москве в компании PSA Peugeot Citroën по специальности, откуда уволился из-за предложения участвовать в команде КВН «Незолотая молодёжь».

Как рассказывал Батрутдинов, он прибыл на Сочинский Фестиваль КВН и повстречал там старого знакомого Диму Сорокина, игравшего в то время в команде «Незолотая молодежь». Батрутдинову сделали предложение присоединиться, и он не отказался. Самым популярным в игре тогда был Гарик «Бульдог» Харламов, с которым они позже стали сочинять собственные оригинальные миниатюры, во время ужина в Макдональдсе.

Тимур Батрутдинов 2

Участвует в российском телепроекте Comedy Club, выступает в дуэте с Гариком Харламовым, который тоже выступал за команду «Незолотая молодёжь».

Самый популярный резидент Comedy Club за 2009 год по версии сайта People Choice. Набрал 53% зрительских симпатий среди всех резидентов, значительно опередив остальных: Гарик Харламов набрал 14%, Павел Воля - 11%, Гарик Мартиросян - 9%, Александр Ревва - 5%.

В 2004 году - ведущий программ на канале Муз-ТВ «Привет, Кукуево!» и др.

В 2008 году - участник проекта Первого канала «Цирк со звёздами». Получил приз зрительских симпатий по итогам проекта.

В 2009 году - участник проекта Первого канала «Южное Бутово».

В 2010 году озвучивал программу «Выжить вместе» на канале Discovery Russia совместно с Гариком Харламовым.

В 2013 году - участник шоу «ХБ», где снимается вместе с Гариком Харламовым.

В 2014 году - участник проекта Первого канала «Ледниковый период», в паре с Албеной Денковой.

Тимур Батрутдинов и Албена Денкова в программе «Ледниковый период»

В 2015 году был главным героем шоу «Холостяк».

Тимур Батрутдинов 4

О своем участии в шоу «Холостяк» Батрутдинов говорил: «Я все время веду борьбу с собственными страхами. Давным давно был страх выступления перед публикой - решил выступать на сцене. Был страх высоты: принял участие в шоу «Цирк» и теперь умею ходить по канату. Тут аналогичная ситуация. Хочется надеяться, проект «Холостяк» позволит мне избавиться от боязни семейной жизни».

В финале шоу «Холостяк» выбрал в качестве своей невесты Дарью Канануху, но до свадьбы дело так и не дошло.

Тимур Батрутдинов никогда не был женат.

Когда Батрутдинова спрашивают о личной жизни, он неизменно отшучивается и сетует на «недостаток духовности в этом нефтегазово-бумажном мире».

Тимур Батрутдинов 3

Фильмография Тимура Батрутдинова:

2002 - Нож в облаках - охранник подземного паркинга
2005-2007 - Клуб - Гриша Лузер
2005 - Саша+Маша - эпизодическая роль
2007 - Счастливы вместе - Вася Дыркин
2008 - Хортон - Слон Хортон (озвучка русской версии)
2009 - Два Антона - Антон Крутов
2009 - Самый Лучший Фильм 2 - Актёр
2009-2010 - Южное Бутово (телепередача) - Друг
2010 - Я люблю тебя, Филлип Моррис - (озвучка Джима Керри)
2012 - Зайцев+1 - камео
2013 - ХБ
2013 - Друзья друзей
2014 - СашаТаня

Тимур Батрутдинов 5

Тимур Батрутдинов о себе:

«Внутри меня живет и веселая, и задумчивая, и серьезная личность. Мое сценическое амплуа неизменно продолжается столько же, сколько и скетч, что мы демонстрируем».

Тимур Батрутдинов и Гарик Харламов - Жерар Депардье

Тимур Батрутдинов о чувстве юмора:

«Чувство юмора - это то, что отличает нас от других млекопитающих. Но вот я сейчас сказал – и вспомнил кошек и собак. У них наверняка есть чувство юмора - как же без него бегать за фантиками, например. А для меня чувство юмора – это врожденная, но развиваемая с годами способность».

Тимур Батрутдинов 6

Тимур Батрутдинов о женщинах:

«Мы, мужчины, чернозем на вашем фоне. Но без чернозема и цветы не цветут».

Рост Тимура Батрутдинова 185 см.

Тимур Батрутдинов вегетарианец - принципиально не ест мяса, полагая, что не имеет права есть мыслящих существ.

Тимур Батрутдинов 7

Из интервью Тимура Батрутдинова:

– Вы импровизируете только на сцене, или и тогда, когда с девушками знакомитесь?

– Подхожу к понравившейся мне девушке и говорю ей о своей симпатии. У меня нет шаблонных фраз, действую в зависимости от ситуации. Вообще, я достаточно влюбчивый, но у меня давно нет постоянных отношений. Я серьезно отношусь к этому и считаю, что если уж заводить отношения, то надолго. Хотя бы на всю жизнь.

– А девушка может сама с вами познакомиться?

– Я отношусь к этому вполне спокойно. С тех пор как в мире произошла сексуальная революция, подобные вещи не шокируют. К тому же, я за равноправие, и рассуждения на счет того, что парень должен знакомиться первым, считаю пережитком прошлого.

– У каких девушек больше шансов встречаться с вами?

– Я начну отношения с той, ради кого я способен на сумасбродство. Очень давно сердце не замирало при мысли о любимой, и я очень соскучился по этому чувству. Я боготворю женщин. Вообще-то я женолюб, но не распыляюсь направо и налево.

Тимур Батрутдинов 8

Тимур Батрутдинов верит в приметы:

«Есть определенный набор примет, в которые я верю. Например, я доверяю магии чисел. Мое счастливое число - 4. Как только я мысленно принял четверку, все в жизни стало удаваться. Ну и кроме того, я Водолей, сейчас моя эра, так что мне гарантировано везение еще на 1000 лет. Так что на ближайшее тысячелетие у меня много планов. Кстати, я человек крайне впечатлительный. Когда жил в Питере, у меня была следующая традиция. Я ездил в Пулково, в аэропорт, по ночам, и провожал самолеты. Смотрел, как они взлетают. Все свои проблемы и плохие эмоции я мысленно сажал на рейс. Они отправлялись к Солнцу и там в его лучах сгорали».

тэги: