лого Штуки-дрюки

Знаменитости, ушедшие в 2017 году. ФОТО >>>

Наталья Батрак - биография, информация, личная жизнь

Наталья Батрак

Наталья Батрак

Наталья Николаевна Батрак. Родилась 16 октября 1959 года в Одессе. Российская и украинская актриса театра и кино.

Наталья Батрак родилась 16 октября 1959 года в Одессе.

В 1986 году окончила ГИТИС, мастерская А. Дунаева.

Свыше 20 лет служила в Одесском русском драматическом театре им. А. Иванова.

Сотрудничала с Театром «Центр драматургии и режиссуры» п/р А. Казанцева и М. Рощина.

В кино дебютировала в 1983 году с эпизода в фильме «Зелёный фургон», снимавшегося в киностудии ее родной Одессы. Далее снялась в небольшой роли в картине «Подвиг Одессы».

Затем появилась на экране в фильмах «Была не была», «Утреннее шоссе», «Мистификатор».

В 2000-е актриса стала много работать в телесериалах. Правда, играет она эпизодические и второплановые роли. Актрису можно увидитель в таких лентах как «Следствие ведут Знатоки. Десять лет спустя» (секретарь Знаменского), «Адвокат-1» (горничная Дубинских), «Сыщики-3» (Анфиса), «Не забывай» (Гавриченко), «Москва. Центральный округ-2» и многих других.

Наталья Батрак в фильме "Была не была"

Наталья Батрак Была не была

В 2004 году сыграла главную роль - Тихоструйкину - в криминальной комедии «Лола и Маркиз. Виртуозы лёгкой наживы». Картина повествует о современных авантюристах - «идейных бандитах» - которые грабят исключительно богатых людей. В основе картины иронические детективы Натальи Александровой «Охотник за головами» и «Руки вверх, я ваша тетя».

Наталья Батрак в сериале "Лола и Маркиз. Виртуозы лёгкой наживы"

Наталья Батрак в сериале Лола и Маркиз Виртуозы лёгкой наживы

Среди других работ, в которых обратила на себя внимание актриса, фильмы «Фурцева», «Пенелопа», «Незабудки», «Долгий путь домой», «Сердце Марии», «Выхожу тебя искать», «Мезальянс», «Истребители. Последний бой», «А зори здесь тихие...» (мать Риты Осяниной), «Следователь Тихонов», «Склифосовский. Реанимация», «Осиное гнездо».

Наталья Батрак в сериале "Фурцева"

Наталья Батрак Фурцева

Рост Натальи Батрак: 160 сантиметров.

Личная жизнь Натальи Батрак:

Подробности своей частной жизни не разглашает.

Фильмография Натальи Батрак:

1983 - Зелёный фургон - эпизод (нет в титрах)
1985 - Подвиг Одессы - Нина Акимова
1986 - Была не была - эпизод
1988 - Утреннее шоссе - Оля
1990 - Мистификатор (Mystifier)
1991 - Путана - проститутка
1991 - Проснуться в Шанхае - продавщица
1991 - Ночь грешников
1991 - Любовь. Смертельная игра... - секретарь
1991 - Экстрасенс - эпизод
1991 - Дорога в Парадиз - сотрудница музея
1992 - Чувствительный милиционер - эпизод
1992 - Ребенок к ноябрю - соседка
1993 - Сделай мне больно - эпизод
1994 - Рожденные свыше
2001 - Львиная доля - проводница в поезде
2002 - Следствие ведут Знатоки. Десять лет спустя - секретарь Знаменского
2003 - Адвокат-1 - горничная Дубинских
2004 - Сыщики-3 - Анфиса, дочь Курганова
2004 - Не забывай - семья Гавриченко
2004 - Москва. Центральный округ-2
2004 - Лола и Маркиз. Виртуозы лёгкой наживы - Тихоструйкина
2004 - Всегда говори "всегда"-2 - эпизод
2005 - Таксистка-2 - Елена
2005 - Странствия и невероятные приключения одной любви - соседка Саши
2005 - Призвание
2005 - Охота на изюбря - эпизод
2005 - Неотложка-2 - Изабелла
2005 - Дура - помреж
2006 - Угон
2006 - Смерть по завещанию - соседка Веры
2006 - Последняя исповедь - мать Клавы
2006 - Последний приказ Генерала - Клавдия, прислуга
2006 - Охотник - мать Кристины
2006 - Иван Подушкин. Джентльмен сыска-1 - Лена, домработница
2006 - 9 месяцев - бухгалтер
2007-2011 - Папины дочки - жена коллеги Сергея Васнецова
2007-2008 - Татьянин день - эпизод
2007 - Чужие тайны - Шушунова
2007 - УГРО. Простые парни-1 - Галя
2007 - Судебная колонка - Ольга Асмус
2007 - Сеть - Акимова
2007 - Секунда до... - мать Антона
2007 - Реальный папа - учительница биологии
2007 - Один день - главврач
2007 - Любимый по найму - Валентина
2007 - Иван Подушкин. Джентльмен сыска-2 - Лена, домработница
2007 - Закон и порядок: Преступный умысел -1 - мать Кати
2007 - Бой с тенью 2: Реванш - цветочница
2008 - Юрьев день - продавщица
2008 - Псевдоним "Албанец" – 2
2008 - Осенний детектив - Антонина Смирнова
2008 - Зверобой - Елена Владимировна Коновалова, жена мэра
2008 - Защита - проводница (нет в титрах)
2008 - Две сестры - эпизод
2008 - Висяки - Аглая
2008 - Антисекс - Нонна, гримерша
2009 - Черчилль - Шура, мать Ани, бывшая жена Мурашова
2009 - Телохранитель-3
2009 - Принцесса и нищенка - Светлана Владимировна, директор детдома
2009 - Подарок судьбы - Таня Громова (нет в титрах)
2009 - Московский дворик - эпизод
2009 - Лапушки - завуч школы
2009 - Журов
2009 - Желание - женщина на остановке
2009 - Девичник - Сусанна Давыдовна, медсестра
2009 - Генеральская внучка - Жеглова, психиатр
2009 - Выхожу тебя искать - работница тюрьмы
2010-2011 - Сердце Марии - анонимный алкоголик
2010 - Учитель в законе. Продолжение - Марина Емельянова, мать Вани
2010 - Такая обычная жизнь - Валерия Алексеевна, адвокат (нет в титрах)
2010 - Сыщик Самоваров
2010 - Сёстры Королёвы - медрегистратор
2010 - Основная версия - соседка с собакой
2010 - Мишень - хозяйка гостиницы
2010 - Которого не было (Who Wasn't There) - официантка
2010 - Закон и порядок. Отдел оперативных расследований-4 - Антонина Михайловна Степнова
2010 - Дежурный ангел - Людмила, мать Фёдора
2010 - Дальше любовь - Алла, библиотекарь
2011 - Чёрная метка - мать Максима (нет в титрах)
2011 - Фурцева - Ольга Андреевна Мишакова, зав.отделом пропаганды ЦК ВЛКСМ
2011 - Участковый - Наталья Николаевна, мать Валеры
2011 - Сердца бумеранг - мать Константина
2011 - Секта - мама Наташи
2011 - Расплата - мать Александра
2011 - Правила маскарада - Лариса Николаевна, домработница Дружининых (нет в титрах)
2011 - Объект 11 - мать Веры
2011 - Обет молчания - мать Ирочки
2011 - Лесник - Клава Рогова
2011 - Лектор - сотрудница Дудкина
2011 - Краткий курс счастливой жизни - эпизод
2011 - Кодекс чести-5 - Рая Полыхаева
2011 - Каменская-6 - директор школы
2011 - Зимнее танго - мама Юли
2011 - Земский доктор. Продолжение - Лидия, тетка Олега
2011 - Дневник доктора Зайцевой - Ольга Степановна Переверзева
2011 - Дикий-2 - Анастасия Тихоновна, лесничиха
2011 - Бежать - Александра, жена рыбака (нет в титрах)
2012 - Собачья работа - Татьяна Жарова, главный технолог кукольной фабрики
2012 - Право на правду - Степанова, сотрудник службы доверия
2012 - Ночные ласточки - мама Галины Шевченко (нет в титрах)
2012 - Краплёный - сестра Галины
2012 - Инспектор Купер - Мария, мать Кости
2012 - Дорога на остров Пасхи - жена Хромова
2012 - Верю - Анжелина Степановна, часовщик в музее
2013-2014 - Кости - Самойлова
2013 - Ясмин - Лариса
2013 - Пропавшие без вести - Тамара Петровна Виноградова, мать Даши
2013 - Пока живу, люблю - Анна Антипова, мать Марины
2013 - Пенелопа - Елена Петровна, мать Алексея
2013 - Незабудки - Анна, подруга Ольги
2013 - Мезальянс - Алла, судмедэксперт
2013 - Лютый - эпизод
2013 - Красные горы - Осипова
2013 - Карина красная - Галина Михайловна
2014 - Улыбка пересмешника - Татьяна Пронькина (нет в титрах)
2014 - Сучья война - Таисия Андреевна, мать Лёвы
2014 - Спешите любить - Жанна Михайловна, риэлтор
2014 - Сестра моя, Любовь - мать Ильи
2014 - Практика - Лидия, дочь Щеглова
2014 - На глубине (нет в титрах)
2014 - Медвежья хватка - Анна, сестра Михаила
2014 - Инквизитор - архивариус
2014 - Другой майор Соколов - эпизод
2014 - Долгий путь домой - Ольга, доктор
2014 - Братаны-4 - мать Санька
2015 - Сельский учитель - Софья Грищук, мать Славы, Кости и Жени
2015 - Пенсильвания - Анастасия Комкова (нет в титрах)
2015 - Истребители. Последний бой - врач в госпитале
2015 - А зори здесь тихие... - мать Осяниной
2016 - Третья жизнь Дарьи Кирилловны - мать Даши
2016 - София - плачущая мать
2016 - Следователь Тихонов - врач
2016 - Склифосовский. Реанимация - Вера Васильевна Шитикова, учительница
2016 - Осиное гнездо - Тамара Викторовна Ковалёва, мать Дениса
2016 - Жемчуга - Авдотья
2016 - Верность - мать Аси
2016 - Анна-детективъ - тётушка Олимпиада
2017 - Тайны города "ЭН"





Главная 2014-2017 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.