лого Штуки-дрюки

Дарья Барская (Полякова) - биография, информация, личная жизнь

Дарья Барская (Полякова)

Дарья Барская Полякова

Дарья Викторовна Барская (Полякова). Родилась 14 февраля 1982 года в Москве. Российская актриса.

Дарья Барская родилась 14 февраля 1982 года в Москве.

Сестра-близнец - Ирина Барская, также спортсменка и актриса.

С ранних лет сестры занимались спортом - художественная гимнастика, плавание, фигурное катание. Затем сосредоточились на занатиях настольным теннисом, показывали хорошие результаты. Дарья - кандидат в мастера спорта по настольному теннису.

Параллельно закончила музыкальную школу по классу фортепиано.

Обучалась в актерской студии.

В 2005 году окончила МАИ.

Работала в цирке - в «Шоу-иллюзион Игоря Кио».

С 2003 года снимается в кино. Практически всегда Дарья играет вместе со своей сестрой Ириной. Их привлекают к съемкам, где нужны близнецы или одинаково выглядящие героини.

Среди работ актрисы - картины «Саша+Маша» (Ксения), «Обречённая стать звездой» (Даша Журавлева), «О любви и прочих неприятностях» (Катя), «977» (Маша), «Юнкера» (сестра юнкера Михина), «Сваха» (Рая), «Подпоручикъ Ромашовъ» (Михина), «Инспектор Купер» (сестра Лопухиной).

Дарья Барская в фильме "977"

Дарья Барская 977

Дарья Барская в сериале "Юнкера"

Дарья Барская Юнкера

Дарья Барская в сериале "Инспектор Купер"

Дарья Барская Инспектор Купер

Рост Дарьи Барской: 164 сантиметра.

Личная жизнь Дарьи Барской:

Замужем.

Фильмография Дарьи Барской:

2003-2005 - Саша+Маша - Ксения
2005-2007 - Обречённая стать звездой - Даша Журавлева
2005 - Котлован (не был завершен) - Парикмахерша
2006-2012 - Счастливы вместе - эпизод
2006 - Солдаты-7 - Катя
2006 - О любви и прочих неприятностях - Катя
2006 - Вы не оставите меня - тренер команды гимнастов
2006 - 977 - Маша
2007 - Юнкера - сестра юнкера Михина
2007 - Сваха - Рая
2007 - 20 сигарет - секретарь
2012 - Подпоручикъ Ромашовъ - Михина
2012 - Инспектор Купер - сестра Лопухиной






Главная 2014-2018 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.