лого Штуки-дрюки

Ирина Барская - биография, информация, личная жизнь

Ирина Барская

Ирина Барская

Ирина Викторовна Барская. Родилась 14 февраля 1982 года в Москве. Российская актриса.

Ирина Барская родилась 14 февраля 1982 года в Москве.

Сестра-близнец - Дарья Барская, актриса.

С ранних лет Ирина вместе с сестрой Дарьей активно занимались спортом - фигурным катанием, художественной гимнастикой, плаванием. Но особых успехов сестры достигли в настольном теннисе. Обе они не раз становились призерками юношеских чемпионатов России. Ирина Барская - кандидат в Мастера спорта по настольному теннису.

Параллельно окончила музыкальную школу по классу фортепиано и скрипки.

Владеет английским и немецким языками.

С 2003 года снимается в кино. Как правило, снимается вместе с сестрой Дарьей. Среди ее работ на экране - «Саша+Маша» (Люба), «Обречённая стать звездой» (Маша Журавлева), «О любви и прочих неприятностях» (Надя), «20 сигарет» (секретарь), «977» (Ира), «Юнкера» (сестра юнкера Михина), «Сваха» (Тая), «Инспектор Купер» (Ирина Лопухина), «Подпоручикъ Ромашовъ» (Михина).

Ирина Барская в фильме "20 сигарет"

Ирина Барская 20 сигарет

Ирина Барская в сериале "Инспектор Купер"

Ирина Барская Инспектор Купер

С 2005 года - член гильдии актеров России.

Рост Ирины Барской: 163 сантиметра.

Личная жизнь Ирины Барской:

Подробности своей частной жизни не разглашает.

Фильмография :

2003-2005 - Саша+Маша - Люба
2005-2007 - Обречённая стать звездой - Маша Журавлева
2005 - Котлован (не был завершен) - Парикмахерша
2006-2012 - Счастливы вместе - эпизод
2006 - О любви и прочих неприятностях - Надя
2006 - 977 - Ира
2007 - 20 сигарет - секретарь
2007 - Юнкера - сестра юнкера Михина
2007 - Сваха - Тая
2012 - Подпоручикъ Ромашовъ - Михина
2012 - Инспектор Купер - Ирина Лопухина






Главная 2014-2018 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.