лого Штуки-дрюки

Ирина Баринова - биография, информация, личная жизнь

Ирина Баринова

Ирина Баринова

Ирина Петровна Баринова. Родилась 4 мая 1982 года во Львове. Российская актриса театра и кино.

Ирина Баринова родилась 4 мая 1982 года во Львове.

С детства занималась хореографией, художественной гимнастикой, пением.

После школы поработала телеведущей.

В 2002 году поступила в ГИТИС, мастерская О. Кудряшова. Курс Кудряшова представлял собой актёрскую мастерскую с музыкальным уклоном. При подготовке актёров особое внимание уделялось вокалу, особенно ансамблевому пению.

Участвовала в нескольких спектаклях студии Кудряшова: «Вий» по Н.В. Гоголю (режиссёр С. Землякова), «Колесо фортуны» (режиссёр Е. Гранитова), «Полюбов...но» (режиссёр О. Глушков), «Троянки» по Еврипиду (режиссёр С. Землякова), «Снегири» по пьесе Нины Садур (режиссёры Т. Сополев и М. Чумаченко). Пьеса «Снегири» с участием Бариновой также шла в московском Театре Наций (художественный руководитель Е. Миронов).

В кино дебютировала в 2007-м году. Её первая небольшая роль была в мелодраматическом телесериале «Держи меня крепче», где артистка мастерски исполнила роль танцовщицы. Затем появлялась в эпизодах детективного сериала «Журов», комедийного телефильма «Трое сверху», в драме «Рыжая и снег», комедии «Удачный обмен», криминальном сериале «Гром», «Операция «Кукловод» и других.

В 2008 году Ирина появилась в сериалах «След» и «Висяки», а в 2009 снялась в сериалах «Неудачников.нет», «Женить Казанову» и «Большая нефть: цена успеха».

В 2009 году был поставлен мюзикл «Я выбираю жизнь», главную партию в котором спела Ирина Баринова. Спектакль, созданный по заказу правительства Москвы в рамках программы борьбы со СПИДом, шёл на сцене молодёжного театра «Арт Вояж».

Ирина Баринова 2

В 2010-м она появилась в двух популярных сериалах - «Адвокат» и «Ранетки».

Также в 2010 году вышла в прокат кинокомедия «Не надо печалиться» режиссёра Ивана Бычкова, в которой снялась Ирина Баринова.

В 2012-м прошла интенсивный двухмесячный курс обучения в Нью-Йоркской Киноакадемии (NYFA) в Нью-Йорке. Там снялась в нескольких короткометражных проектах в главных ролях: «Personal Space» - режиссёр Gláucia Xavier, «Baggage» - режиссёр Milada Zalunina, «The Craving» - режиссёр Esmée Velmans, «The Turn of the Tide» - режиссёр Gabriel Arvizu, «The Audition» - режиссёр Aarti Ashok Chabria.

Ирина Баринова 3

Ирина Баринова 4

Ирина Баринова 5

Большую популярность актрисе принесла роль Инги Беловой в фантастическом триллере «Выжить после». Её героиня, несмотря на внешнее обаяние, является настоящим чудовищем, лишенным жалости и сострадания. Ирина признавалась, что играть садистку для неё было крайне трудно, а в реальной жизни она - полная противоположность своей экранной героини: сентиментальная, ранимая и мягкая.

Свободно владеет несколькими языками: английским, украинским, французским, немецким и итальянским. Хорошо фехтует и отлично ездит верхом.

Ирина Баринова

Рост Ирины Бариновой: 172 сантиметра.

Личная жизнь Ирины Бариновой:

С октября 2009 года замужем за актёром и режиссёром Константином Демидовым (известен по комедийному сериалу «Короли игры», криминальному триллеру «Паук»).

Как-то в соцсетях Константин рассказывал, как сделал предложение Ирине: "Она болела, лежала в пижаме и с носовым платком и даже такая была мне очень близкой и родной. Я понял в этот момент, что необходимо сделать предложение именно сейчас... Чудесного выздоровления моментально не произошло, но она пошла на поправку. С тех пор мы вместе уже более трёх лет и надеюсь, что навсегда)))".

Ирина Баринова и её муж вместе работали на съемочной площадке сериала «Выжить после», где Константин сыграл начальника службы безопасности корпорации «Вершина».

У пары есть дочь Дарья.

Ирина Баринова и Константин Демидов

Ирина Баринова и Константин Демидов

Ирина Баринова и Константин Демидов 2

Ирина нередко снимается в откровенных сценах, но дома из-за этого скандалов не бывает. Она поясняла, выкладывая фото со съемочной площадки и сопровождая его следующей записью: "Меня часто спрашивают, не ревнует ли меня муж при съёмках откровенных сцен. Посмотрите на количество людей на площадке и вопрос об эротике, страсти и романтике отпадёт сам собой".

Ирина Баринова на съемках "Выжить после"

Ирина Баринова на съемках Выжить после

Фильмография Ирины Бариновой:

2006 Предчувствие прошлого (короткометражный) - Ирина
2007 Удачный обмен - Надя
2007 Трое сверху - 2 - Марго
2007 Слуга Государев - эпизод
2007 След - Анастасия Фоменко
2007 Рыжая и снег (короткометражный) - Студентка
2007 Держи меня крепче - Светлана Бабакова (Селин Буанасье)
2008 Состояние (короткометражный) - Алла
2009 Большая нефть - Оксана Ивлева
2009 Женить Казанову - Дина
2009 Висяки-2 / Отдел контрольных преступлений - Маргарита Конюхова
2010 Последний аккорд - Марина Воропаева, секретарша Лариной
2010 Неудачников.net - Настя, девушка Игоря (нет в титрах)
2010 Не надо печалиться - Люся
2010 Мент в законе-3 - Анжелика Скоробогатова
2010 Маршрут милосердия - Инга Андрианова
2010 Адвокат-7 - Настя, подруга Зимина
2011 Честь - Наташа, жена Тимура
2011 Эксперимент 5ive (короткометражный)
2011 Тайна
2011 Домработница - Ольга Окуловская, сериальная "звезда"
2012-2013 Склифосовский (2 сезон) - Кира Половинина, актриса
2012 Последняя минута-2 (не был завершен) - Инна, психиатр
2012 Гром - Диана Елецкая
2012 Без следа - Мария Щербакова, пропавшая женщина
2013 Операция "Кукловод" - Птаха
2015 Выжить после-2 - Инга Белова
2016 Выжить после-3 - Инга Белова
2016 Соврёшь - умрёшь - Анна Фаликова
2016 Партия - Настя Щербакова
2016 Жозефина и Наполеон - Лиза





Главная 2014-2017 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.