лого Штуки-дрюки

Знаменитости, ушедшие в 2017 году. ФОТО >>>

Лёля Баранова - биография, информация, личная жизнь

Лёля (Ольга) Баранова

Лёля Баранова

Лёля Баранова (настоящее имя - Ольга). Родилась 5 июля 2000 года в Москве. Российская актриса, телеведущая.

Ольга Баранова, более известная как Лёля Баранова, родилась 5 июля 2000 года в Москве.

С ранних лет родители развивали в ней творческие способности и содействовали карьере девушки в модельном и шоу-бизнесе.

Углубленно изучала английский язык. Занималась танцами в студии шоу-балета «Тодес».

Снималась в рекламе, делала фотосессии для глянцевых изданий. Первой ее фотосессией стала работа для журнала «Лиза. Мой ребенок». На пышненькую девочку с роскошными волосами обратили внимание и читатели и издатели. Далее ей стали поступать другие предложения. В частности, сделала яркую фотосессию для глянцевого журнала The Lookers - портрет Лёли появился на обложке издания.

На девочку обратило внимание Министерство образования России - она была приглашена для участия в показе школьной формы сезона 2012-2013 годов.

Попробовала себя в качестве телеведущей - вела передачу «Мир удивительных зверей» на канале детском канале «Карусель».

Лёля Баранова в детстве

Лёля Баранова в детстве

В 2017 году стала студенткой Школы-студии МХАТ.

С 10 лет снимается в кино, дебютировав в сериале «Институт благородных девиц».

Первой заметной работой стала роль Анны в детстве в популярном сериале «Лестница в небеса».

Лёля Баранова в сериале "Лестница в небеса"

Лёля Баранова Лестница в небеса

Далее были роли в проектах «Путёвка в жизнь» (Света), «Взрослые дочери» (Люда), «Людмила Гурченко» (Маша), «Семья Светофоровых» (Наташа), «Каменное сердце» (Эмма) и др.

Лёля Баранова в сериале "Людмила Гурченко"

Лёля Баранова Людмила Гурченко

В 2017 году на экраны вышел сериал «Улица», в котором актриса сыграла свою первую главную роль - красавицу Ксюшу, возлюбленную «Кабана». Лента представляет из себя историю жителей одной из улиц спального района большого города.

Лёля Баранова в сериале "Улица"

Лёля Баранова Улица

Рост Лёли Барановой: 158 сантиметров.

Личная жизнь Лёли Барановой:

Встречалась с актером Сергеем Романовичем (звезда фильма «Ласковый май» и сериала «Ольга»). На момент их романа актер был женат, в связи с чем отношения пары стали объектом особого внимания СМИ.

Лёля Баранова и Сергей Романович

Лёля Баранова и Сергей Романович

Лёля Баранова и Сергей Романович 2

Далее у нее были отношения с актером Егором Клинаевым. Они вместе снялись в сериале «Улица». Однако их роман оборвала трагическая гибель Клинаева в ДТП 27 сентября 2017 года.

Для Лёли это был сильный удар. Она писала в соцсетях о смерти Клинаева: "Ты ворвался в мою жизнь, как ураган, и так же резко сегодня оставил. Слезы душат. Ты всегда всем помогал, а в этот раз эта помощь вылилась в наше горе. Уже безумно тебя не хватает...".

Лёля Баранова и Егор Клинаев

Лёля Баранова и Егор Клинаев

Лёля Баранова и Егор Клинаев 2

Фильмография Лёли Барановой:

2010-2011 - Институт благородных девиц - эпизод
2011-2017 - Универ. Новая общага - эпизод
2013-2014 - Женщины на грани - эпизод
2013 - Тайны института благородных девиц - воспитанница младших классов
2013 - Наследники - Наташа
2013 - Лестница в небеса - Анна в детстве
2014 - Путёвка в жизнь - Света
2014 - Приключения маленьких итальянцев в России (Amori Elementari) - эпизод
2015 - Людмила Гурченко - Маша, подросток
2015 - Взрослые дочери - Люда
2016 - Челночницы - одноклассница Ани
2016 - Семья Светофоровых - Наташа
2016 - Каменное сердце - Эмма, одноклассница Дениса
2017 - Семья Светофоровых-2 - Наташа
2017 - Морозова
2017 - Улица - Ксюша





Главная 2014-2017 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.