лого Штуки-дрюки

Знаменитости, ушедшие в 2017 году. ФОТО >>>

Анна Бачалова - биография, информация, личная жизнь

Анна Бачалова

Анна Бачалова

Анна Геннадьевна Бачалова. Родилась 3 октября 1985 года в Приморском крае. Российская актриса.

Анна Бачалова родилась 3 октября 1985 года в Приморском крае.

В 1992 году она вместе с родителями и братом переехала в Краснодарский край, где окончила школу.

В школьные годы занималась в театральном кружке.

После школы окончила в Сочи Университет туризма и курортного дела. Однако по профессии не работала.

В 2010 году окончила Ярославский государственный театральный институт, курс Алексанра Кузина.

С 2004 года снимается в кино, снявшись в эпизоде фильма «Ландыш серебристый-2».

Далее были работы в лентах «Расписание судеб», «ГИБДД и т.д.», «Морской патруль-2», «Котовский», «Луч на повороте», «Slove. Прямо в сердце» и др.

Первой заметной работой стала роль Милы в детективном сериале 2010 года «Судмедэксперты» о работе Бюро судебно-медицинской экспертизы.

Анна Бачалова в сериале "Судмедэксперты"

Анна Бачалова Судмедэксперты

Затем сыграла в картинах «Без срока давности» (Кристина Ляусайте), «Чёрные волки» (Варвара), «Дежурный ангел-2» (Валя), «Топтуны» (Настя).

С 7-го сезона начала сниматься в криминальном детективе «Паутина». Московский оперуполномоченный майор Фёдор Туманов (Олег Харитонов) распутывает узлы, хитро заплетённые криминалом. Бачалова играет врача Анастасию Малинкину - подругу Туманова.

Сыграла главную роль в мистическом детективе «Особый случай» (Кира).

Анна Бачалова в сериале "Особый случай"

Анна Бачалова Особый случай

Успешными были съемки в фильмах «Турецкий транзит» (Оксана), «Практика» (артистка цирка Лина Телль), «Мёртв на 99%» (агент ФСБ Нелидова).

Анна Бачалова в сериале "Мёртв на 99%"

Анна Бачалова Мёртв на 99 процентов

В 2017-м актриса засветилась в популярном молодежном сериале о хоккеистах «Молодёжка», сыграв Катю, бывшую жену Бориса Никитина (его играет Сергей Горобченко).

Рост Анны Бачаловой: 167 сантиметров.

Личная жизнь Анны Бачаловой:

Не замужем. Подробности своей частной жизни не опубличивает.

Фильмография Анны Бачаловой:

2004 - Ландыш серебристый-2 - проститутка
2006 - Расписание судеб
2008 - ГИБДД и т.д. - эпизод
2009 - Морской патруль-2 - Вика, невеста Сержика
2009 - Котовский - эпизод
2010 - Такая обычная жизнь - молодая Ирина
2010 - Судмедэксперты - Мила
2010 - Луч на повороте - цветочница
2010 - Slove. Прямо в сердце - стюардесса
2011 - Чёрные волки - Варвара
2011 - Охраняемые лица
2011 - Зверобой-3 - Анжела
2011 - Дневник доктора Зайцевой - хиппи
2012 - Уравнение любви - Анна Геннадьевна, врач Арины
2012 - УГРО. Простые парни-4 - Лариса Сергеевна, бухгалтер
2012 - Топтуны - Настя
2012 - Синдром дракона - эпизод
2012 - Москва. Три вокзала - Кристина Владимировна
2012 - Дежурный ангел-2 - Валя, медсестра
2012 - Без срока давности - Кристина Ляусайте
2013-2015 - Особый случай - Кира
2013-2014 - Неформат - учительница
2013 - Цена жизни - медсестра
2013 - Пропавшие без вести - Лара
2013 - Под прицелом - Наталья, старший лейтенант ДПС
2013 - Паутина-7 - Анастасия Малинкина, врач
2013 - Море. Горы. Керамзит - старшая сестра Марфы
2013 - Мент в законе-7 - Марина
2013 - Второй шанс - эпизод
2014 - Турецкий транзит - Оксана, медсестра в психиатрической клинике
2014 - Практика - Лина Телль, артистка цирка
2014 - Паутина-8 - Анастасия Малинкина, подруга Туманова
2014 - Любить нельзя ненавидеть - эпизод
2014 - Земский доктор. Любовь вопреки - Аля
2014 - Безопасность - секретарь ОБЭП
2015 - Паутина-9 - Анастасия Малинкина
2016 - Семья Светофоровых - эпизод
2016 - Паутина-10 - Анастасия Малинкина
2016 - Напарницы - жена Никиты Хорькова
2016 - Мёртв на 99% - Нелидова, агент ФСБ
2017 - Паутина-11 - Анастасия Малинкина
2017 - Молодёжка - Катя, бывшая жена Никитина
2017 - Жених для дурочки - эпизод
2018 - Проба
2018 - Клиника усыновления - Надя Гольцова
2018 - Зорге - Патриция





Главная 2014-2017 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.