лого Штуки-дрюки

Надежда Азоркина - биография, информация, личная жизнь

Надежда Азоркина

Надежда Азоркина

Надежда Ивановна Азоркина. Родилась 22 апреля 1987 года в Воронеже. Российская актриса театра и кино.

Надежда Азоркина родилась 22 апреля 1987 года в Воронеже.

Актрисой мечтала стать с детства. Она рассказывала: "Еще когда училась в пятом классе, нам задали написать домашнее сочинение на тему «Кем я хочу стать». Попросили оформить его на альбомных листах, чтобы все было красиво, сделать какие-то рисунки соответственно того, как я вижу себя в предполагаемой профессии. Я написала, что хочу быть актрисой. Нарисовала девочку на сцене".

В школьные годы вместе с подругой посещала воронежскую театр-студию «Крылья» при Дворце творчества детей и юношества.

В 2008 году окончила Воронежскую Государственную Академию Искусств, театральный факультет (мастерская А.К. Дундукова).

Далее начала работать в Воронежском театре юного зрителя. В театре была задействована в таких спектаклях как «Клинч», «Город мастеров», «Перед заходом солнца», «Не покидай меня», «Недоросль», «Зимы не будет».

В кино дебютировала в 2004-м с эпизода в сериале «Кодекс чести». Затем появилась на экране в 2009-м в небольшой роли (секретарша мэра) в фильме «Синдром Феникса».

Далее снималась в картинах «Сёмин. Возмездие», «Москва. Три вокзала», «Кухня», «Тайный город-2», «Дельта» и других.

Надежда Азоркина 2

Первая узнаваемость к актрисе пришла после съемок в сериале «Невский».

Также запомнилась зрителям по роли Полины в римейке военной драмы «А зори здесь тихие».

Надежда Азоркина в фильме "Тайный город - 2"

Надежда Азоркина Тайный город

Рост Надежды Азоркиной: 173 сантиметра.

Личная жизнь Надежды Азоркиной:

Актриса замужем. Мечтает о детях: "Люблю детей, очень хочу и надеюсь, что в ближайшее время они у меня будут. Чем больше, тем лучше".

Муж с пониманием относится к ее профессии и не ревнует к коллегам по съемочной площадке. "Мне кажется, что по поводу артистов у публики есть определенные стереотипы. Все зависит не столько от профессии, сколько от самого человека. Если он влюбчивый, то влюбленности его часто посещают. Если нет - все обстоит по-иному. Я не считаю себя влюбчивой", - говорит Надежда.

Фильмография Надежды Азоркиной:

2004 - Кодекс чести - эпизод
2009 - Синдром Феникса - секретарь мэра
2011 - Сёмин. Возмездие - Лара
2012-2015 - Кухня - эпизод
2012 - Москва. Три вокзала
2012 - Дельта - Марина Захарова
2013 - Шанс - любовница Андрея
2013 - Умник - Влада Кузина
2013 - Пропавшие без вести - Наташа, журналистка
2013 - Этаж - эпизод
2014 - Турецкий транзит - Валерия в молодости (нет в титрах)
2014 - Тайный город-2 - Вера
2014 - Невский - Вера
2014 - Меч. Сезон второй - Оксана - любовница Шмидта
2014 - Кодекс чести-7 - Люба
2015 - Орден - Рита
2015 - Неуловимые - секретарь Полянского
2015 - Миндальный привкус любви - эпизод (нет в титрах)
2015 - А зори здесь тихие... - Полина Егорова
2015 - 8 новых свиданий - продавщица
2016 - Жозефина и Наполеон - эпизод
2016 - Пятая стража - эпизод





Главная 2014-2017 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.