лого Штуки-дрюки

Знаменитости, ушедшие в 2019 году. ФОТО >>>

Ирина Аверина - биография, информация, личная жизнь

Ирина Аверина

Ирина Аверина

Ирина Егоровна Аверина. Родилась 13 декабря 1966 года. Советская и российская актриса театра и кино.

Ирина Аверина родилась 13 декабря 1966 года.

В 1989 году окончила ГИТИС, мастерская И.И. Судаковой.

В 1990-2012 годах работала в Московском Областном Государственном Драматическом театре им. А.Н.Островского, среди ее работ: Маша - «Чайка»; Лебедкина - «Поздняя любовь»; Жосан - «Мужской род единственное число»; Энн Уэлч - «Глубокое синее море».

В кино дебютировала в 1990 году в криминальной драме «Беспредел», сыграла Лену - невесту Юрия Калганова (Андрей Ташков).

Ирина Аверина в фильме "Беспредел"

Ирина Аверина Беспредел

В 2000-е стала сниматься в телесериалах, играя небольшие роли. Актриса запомнилась зрителям по лентам «Русские амазонки-2» (Кречетова), «Внимание, говорит Москва!» (Маркина), «Капитанские дети» (Лена Василенко), «Дом малютки» (Ксения), «Лесник» (Мария Милованова), «Мент в законе-8» (Лидия Николаевна Чеснокова), «Практика» (Зинаида Бегункова), «Принцип Талиона» (Светлана), «Женщина с лилиями» (Соня) и др.

Ирина Аверина в сериале "Внимание, говорит Москва!"

Ирина Аверина Внимание говорит Москва

Ирина Аверина в сериале "Мент в законе-8"

Ирина Аверина Мент в законе 8

Личная жизнь Ирины Авериной:

Подробности своей частной жизни скрывает.

Фильмография Ирины Авериной:

1989 - Беспредел - Лена
1990 - Гол в Спасские ворота - Таня, жена Петоровича
2003 - Русские амазонки-2 - Кречетова
2003 - Желанная
2005 - Две судьбы-2. Голубая кровь - эпизод
2005 - Внимание, говорит Москва! - Маркина
2005 - Аэропорт - эпизод
2006 - Человек безвозвратный - Тамара
2006 - Капитанские дети - Лена Василенко
2007 - Час Волкова - Ирина
2007 - Путейцы
2007 - Закон и порядок: Преступный умысел -2
2007 - Взрослая жизнь девчонки Полины Субботиной - эпизод
2009 - Паутина-3
2009 - Грязная работа - Тамара
2009 - Вердикт - жена Климова
2010 - Стройбатя - мама Андрея Шумакова
2010 - Дом образцового содержания - эпизод
2010 - Дом малютки - Ксения
2011 - Отражение - Катерина, жена Захара
2011 - Найдёныш-2 - цветочница
2011 - Дорогая моя доченька - эпизод
2011 - Группа счастья - воспитательница интерната
2011 - Гадкий утёнок - мать Люси
2012 - Дикий-3 - эпизод
2012 - Второй убойный - жена Витаева
2013-2014 - Лесник - Мария Милованова
2013 - Москва. Три вокзала - Зоя Фёдоровна Самаркина, мать Алины
2013 - Мент в законе-8 - Лидия Николаевна Чеснокова, консьержка
2013 - Его любовь - работник ЗАГСа
2013 - Второй убойный-2
2014 - Практика - Зинаида Бегункова
2014 - Дельта. Продолжение - Ольга, жена Быкова
2015 - Пасечник-2 - Самохина
2016-2017 - Провокатор - соседка Кулика
2016 - Пятая стража
2016 - Принцип Талиона (Lex Talionis) - Светлана
2016 - Женщина с лилиями - Соня
2017 - Лесник. Своя земля



Загрузка...



Главная Контакты 2014-2019 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.