лого Штуки-дрюки

Знаменитости, ушедшие в 2019 году. ФОТО >>>

Лолита Аушева - биография, информация, личная жизнь

Лолита Аушева

Лолита Аушева

Лолита Расухановна Аушева. Родилась 8 декабря 1971 года в Феодосии. Российская актриса, театральный деятель.

Лолита Аушева родилась 8 декабря 1971 года в Феодосии.

Окончила Российскую академию музыки им. Гнесиных.

Далее окончила Высшую школу деятелей сценического искусства министерства культуры РФ при РАТИ (ГИТИС), музыкальный факультет, мастерская В.А. Андреева.

Театральные работы: «Сильва» - Сильва; «Летучая мышь» - Розалинда; «Простушка и воспитанная» - Воспитанная; «Нянька» - Нянька; «Сватовство по-московски» - Купчиха; «Ура, король!» - Баронесса.

Художественный руководитель Театра двойников и пародии МПШТДП «Отражение».

С 2000 года начала сниматься в кино. Сыграла небольшие роли в лентах «Марш Турецкого (1 сезон)», «Бригада», «Тайский вояж Степаныча», «Испанский вояж Степаныча», «Москва. Три вокзала», «Мент в законе-7», «Кавказская пленница!» и др.

Лолита Аушева в сериале "Марш Турецкого 1 сезон"

Лолита Аушева Марш Турецкого 1 сезон

Лолита Аушева в сериале "Бригада"

Лолита Аушева Бригада

Лолита Аушева в сериале "Мент в законе-7"

Лолита Аушева Мент в законе 7

Рост Лолиты Аушевой: 174 сантиметра.

Личная жизнь Лолиты Аушевой:

По некоторым данным, воспитывает дочь.

Фильмография Лолиты Аушевой:

2000 - Марш Турецкого (1 сезон) - Карина Самвеловна, жена Мирзоева
2001 - Сыщики-1 - Каткова
2002 - Бригада - Светик, жена Каверина
2005 - Тайский вояж Степаныча - Элеонора
2006 - Испанский вояж Степаныча - эпизод
2010 - А мама лучше! - Урсула
2012 - Москва. Три вокзала
2012 - Любовь без страховки
2013 - Мент в законе-7
2013 - Криминальный блюз для саксофона
2014 - Кавказская пленница! - гостья



Загрузка...



Главная Контакты
  • Карта сайта
  • 2014-2019 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.