лого Штуки-дрюки

Знаменитости, ушедшие в 2019 году. ФОТО >>>

Анна Асташкина - биография, информация, личная жизнь

Анна Асташкина

Анна Асташкина

Анна Валентиновна Асташкина. Родилась 11 апреля 1980 года в Москве. Российская актриса театра и кино, телеведущая.

Анна Асташкина родилась 11 апреля 1980 года в Москве.

Училась в физико-математической школе.

В 2003 году окончила Институт гуманитарного образования, курс В. Коренева.

С 2003 года - актриса театра "Мел".

Преподает актерское мастерство в детских театральных студиях при театре "Мел", режиссер спектакля "Наш городок" (в репертуаре театра с ноября 2009 года).

С 2007 года - ведущая программы Няня Аня на канале "Бибигон".

С 2009 года - ведущая детской программы на канале "Страна".

С 2012 года - актриса Театра Сказки "Аквамарин" п/р Н. Чусовой.

В 2014 году окончила 8-ю Международную театральную школу СТД.

В 2014 году - ведущая программы "Детский мир" на телеканале "Ники-ТВ".

Театральные работы Анны Асташкиной: Белотелова - "Женитьба Бальзаминова"; Аксинья - "Леди Макбет Мценского уезда" Н. Лесков; Маргарита Ивановна - "Самоубийца" Н. Эрдман; Фрекен Бок - "Карлсон" А. Линдгрен; Принцесса - "Снежная королева" Е. Шварц; Тетушка Аксал - "Королевство кривых зеркал" В. Губарев; Пава - "Морозко"; Старшая сестра - "Аленький цветочек"; Румпумпель - "Маленькая Баба Яга"; Оля - "Столичные любовники" Соллогуб; Терезина - "Брак по-итальянски" Э.де Филиппо.

Играла в Театре Сказки "Аквамарин": Мачеха - "Золушка"; Хавронья Ивановна - "Каштанка".

Работы в антрепризах: Бабушка - "Кот Леопольд" (продюсерский центр "Сенсация"); Мисс Пэтиктон - "Лгунья" (театр "Прямой эфир").

Член гильдии актеров кино РФ.

С 2003 года стала сниматься в кино. Играет характерные эпизоды и второплановые роли. Среди работ актрисы - картины "Штрафбат", "Счастливы вместе", "Универ", "Дневник доктора Зайцевой", "Кухня", "Без следа", "Светофор", "Ботаны", "Господа-товарищи", "Второе зрение", "След", "Крепость Бадабер", "Лев Яшин. Вратарь моей мечты" и др.

Анна Асташкина в сериале "Без следа"

Анна Асташкина Без следа

Анна Асташкина в сериале "Второе зрение"

Анна Асташкина Второе зрение

Анна Асташкина в сериале "Крепость Бадабер"

Анна Асташкина Крепость Бадабер

Рост Анны Асташкиной: 170 сантиметров.

Личная жизнь Анны Асташкиной:

Замужем.

Фильмография Анны Асташкиной:

2003 - Желанная
2004 - Штрафбат - жена комдива
2004 - Папа - студентка в общежитии
2004 - Всегда говори "всегда"-2 - эпизод
2005 - Точка - девушка на точке
2005 - Любовь моя - фотограф
2005 - Адам и превращения Евы - студентка медвуза
2006-2012 - Счастливы вместе - эпизод
2006 - Солдаты-8 - эпизод
2006 - Врачебная тайна - эпизод (нет в титрах)
2006 - Большая любовь - эпизод
2007 - Русская игра - эпизод
2008-2011 - Универ - Алла Гришко 2
2008 - Любовные причуды
2008 - Золотой ключик - эпизод
2009 - Третье желание - Людочка, гример
2009 - Паутина-3
2009 - Крем
2009 - Адвокат-6 - свидетельница
2010 - Партизаны - эпизод
2010 - Неудачников.net - эпизод (нет в титрах)
2010 - Дело Крапивиных
2011 - Расскажи мне обо мне - воспитательница
2011 - Ключи от счастья. Продолжение - эпизод
2011 - Дневник доктора Зайцевой - эпизод
2011 - Бабушка на сносях - Клава, попутчица Киры
2012 - ЧС (Чрезвычайная ситуация) - "няня Аня", актриса
2012 - Проснёмся вместе? - Наташа Покровская, бомжиха
2012 - Право на правду - эпизод
2012 - Кухня - продавец на рынке
2012 - Коммунальный детектив - Зина Лесина, жена участкового
2012 - Без следа - Маша, вокзальный кассир
2012 - Август. Восьмого - эпизод
2013-2017 - Два отца и два сына - буфетчица в съемочной группе
2013 - Пропавший без вести - Люда Тарасаова, одноклассница Маши
2013 - Пропавшие без вести - соседка
2013 - Здесь что-то пошло не так (короткометражный)
2013 - ЗАГС - Регина, невеста зэка
2013 - 13 - соседка Гены
2014 - Семейный бизнес - повариха (нет в титрах)
2014 - Светофор - мама
2014 - Самара-2 - беременная киоскерша (нет в титрах)
2014 - Обнимая небо - Валентина, воспитательница в детском саду
2014 - Кровь с молоком - Анастасия, невеста
2014 - Корпоратив (Korporativ) - Таня
2014 - Капкан для Золушки - продавец в киоске
2014 - Заезжий молодец - эпизод
2014 - Дельта. Продолжение - тётка Гали
2014 - Восьмидесятые-4
2014 - Ботаны - буфетчица
2014 - Беспокойный участок - Лариса Кучеренко, жена Артура
2015 - Юрочка - кондуктор
2015 - Чудотворица: Матрона Московская (документальный) - Настасья
2015 - По секрету всему свету - Шура Матросова
2015 - Пасечник-2 - медсестра
2015 - Пансионат "Сказка", или Чудеса включены - Маша, жена Иштвана
2015 - Деньги - директор МЖК
2015 - Дед Мазаев и Зайцевы - жена бухгалтера
2015 - Господа-товарищи - Ильинишна, торговка семечками (нет в титрах)
2015 - Весь этот джем (Sweet gooseberry summer) - тётка в автобусе
2016 - Пушкин - "хлопушка"
2016 - Зоология (Zoology / Zoologiya) - Света
2016 - Ёлки 5 - продавщица магазина
2016 - Второе зрение - техничка
2016 - Бедные люди - санитарка
2016 - Адвокат-9 - Тамара Зыбина, соседка Маркеловой
2017 - След - кукольница
2017 - Свидетели - кассир
2018 - Счастья! Здоровья! - регистратор в ЗАГСе
2018 - Практика. Второй сезон - хозяйка квартиры
2018 - Крепость Бадабер - Пахомовна, сторожиха
2018 - Хор - жена Слипаковского
2018 - Русские горки - нянечка
2018 - Лев Яшин. Вратарь моей мечты - маляр
2018 - Волшебник - продавец



Загрузка...



Главная Контакты
  • Карта сайта
  • 2014-2019 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.