лого Штуки-дрюки

Анжелика Аристова - биография, новости, личная жизнь

Анжелика Аристова

Возраст: 42

Анжелика Аристова

Анжелика Михайловна Аристова. Родилась 2 января 1980 года в Георгиевске. Российская актриса театра и кино, автор песен.

Анжелика Аристова родилась 2 января 1980 года в Георгиевске, в семье музыканта и певицы.

В 2001 году окончила факультет вокального искусства Музыкального училища им. Сафонова (г. Минеральные воды).

Работала в Ставропольском государственном театре оперетты (Пятигорск, 2001-2006), Музыкальном театре "Зазеркалье" (Санкт-Петербург, 2002-2003), Cанкт-Петербургском Государственном театре Музыкальной комедии (с 2002), Музыкально-драматическом театре п/р Г.Чихачева (Москва, 2006-2008).

За много лет работы в музыкальных театрах имеет в репертуаре главные роли и партии в спектаклях различных жанров (оперетта, опера, мюзикл, эстрада).

Театральные работы Анжелики Аристовой:

«Моя прекрасная Леди» Ф.Лоу по пьесе Б. Шоу «Пигмалион» - Элиза Дуллитл (реж. В. Шестаков);
«Бал в Савойе» (оперетта-мюзикл) - Мадлен Тибо (реж. М.Ковальчик);
«Бал в Савойе» (оперетта-мюзикл) - Танголитта (реж. А. А. Белинский);
«Маугли» (мюзикл-сказка) - Багира (реж. М. Ковальчик);
«Летучая мышь» Штраус (оперетта) - Адель, Розалинда (реж. А. Петров);
«Веселая Вдова» Легар (оперетта) - Валентина (реж. А. А. Белинский);
«Сказки Гофмана» Ж. Оффенбах (опера) (реж. А. Петров);
«Богема» Дж. Пуччини (опера) - Мюзетта (реж. А. Петров);
«Порги и Бесс» Гершвин (опера) - Бесс (реж. А. Петров);
«Снежная Королева» - Снежная Королева (реж. А. Петров);
«Прекрасная Елена» (оперетта) Ж.Оффенбах - Царица Елена (реж. М. Ковальчик);
«Сильва» И. Кальман (оперетта) - Сильва Вареску (реж. М. Ковальчик);
«Баядера» И. Кальман (оперетта) - Одетта Доримон (реж. В. Шестаков);
«Цыганский барон» Штраус (оперетта) - Саффи (реж. М. Ковальчик);
«Марица» И. Кальман (оперетта по роману Лопе Да Вега «Собака на сене» - Графиня Марица (реж. Э. Дрожняк);
«Сильва» И. Кальман (оперетта) - Сильва Вареску (реж. И. Хачатурова);
«Ханума» Канчели (музыкально-драматический спектакль) - Сона (реж. И. Хачатурова);
«Мистер Икс» И. Кальман (оперетта) - Теодора Вердье (реж. М. Ковальчик);
«Фиалка Монмартра» И. Кальман (оперетта) - Нинон Тисье (реж. В. Добровольский);
«Травиатта» Дж. Верди (оперетта) - Виолетта (реж. Г. Кисилев);
«Человек-Амфибия» В. Семенов (мюзикл) - Гуттиэре (реж. Г. Чихачев);
«Дон Сезар Де Базан» Кулыгин (мюзикл) - Маритана (реж. Г. Чихачев);
«Девушка-Гусар» по пьесе Кони (музыкально-драматический спектакль) (реж. Г. Чихачев);
«Подводная Тайна Змея Горыныча» - Русалка (реж. Г. Чихачев);
«Садко» - Морская Царевна (реж. Г. Чихачев).

Анжелика Аристова в молодости

В 2010 году окончила режиссерский факультет РАТИ (ГИТИС).

Пишет песни (слова и музыку).

С 2008 года снимается в кино. Сыграла в картинах «Золотой ключик» (Галя), «Любовь и прочие глупости» (Вирус), «Интерны» (Наташа), «Страна 03» (Оля), «Важняк» (Зарина), «Молодёжка» (Ирина) и др.

Анжелика Аристова в сериале "Любовь и прочие глупости"

Анжелика Аристова Любовь и прочие глупости



Рост Анжелики Аристовой: 171 сантиметр.

Личная жизнь Анжелики Аристовой:

Фильмография Анжелики Аристовой:

2005 - Чтобы помнили (документальный). Н.А. Обухова
2008 - Золотой ключик - Галя
2010 - Любовь и прочие глупости - Вирус
2010 - Интерны - Наташа, давняя знакомая Любы
2010 - Знаки судьбы-2 - Таисия Федоровна Зяба
2011 - Светофор - Татьяна, подруга Севы
2012 - Страна 03 - Оля
2012 - Важняк - Зарина
2012 - Бригада. Наследник - сотрудница таможни
2013 - Молодёжка - Ирина






Главная Контакты 2014-2022 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.