лого Штуки-дрюки

Знаменитости, ушедшие в 2019 году. ФОТО >>>

Ирина Архипова (II) - биография, информация, личная жизнь

Ирина Александровна Архипова

Ирина Александровна Архипова

Ирина Александровна Архипова (II). Родилась 29 апреля 1982 года. Российская актриса театра и кино.

Ирина Архипова родилась 29 апреля 1982 года.

В 2007 году окончила ВГИК им. С.А. Герасимова, мастерская народного артиста, профессора В.Н. Шиловского. Дипломные спектакли: «Волки и овцы» по А.Н. Островскому - М.Д. Мурзавецкая; «8 женщин» по Р. Тома - Шанель (постановка В.Н. Шиловский, режиссёр Валерия Бородина).

Играла в Театре «Школа Современной Пьесы»: «Чайка. Настоящая оперетка» по пьесе А.П. Чехова (автор спектакля Иосиф Райхельгауз, роль Полина Андреевна Шамраева).

Играла в антрепризе «Ключ для двоих» - Милдред (режиссер В.Н. Шиловский).

С 2012 года актриса МХАТ им. М.Горького.

С 2005 года снимается в кино. Сыграла небольшие роли в лентах «Полиция Хоккайдо. Русский отдел» (Таня), «Закон и порядок: Преступный умысел -3» (Светлана Миллер), «Люди Шпака» (Инна), «Большая нефть» (Степанида), «Лето Индиго» (Люся), «Выхожу тебя искать-2» (Лена), «Дело чести» (Людка), «Две зимы и три лета» (Сусанна Обросова), «Ёлки 1914» (Антонина), «Ёлки 5» (Оля) и др.

Ирина Архипова в сериале "Дело чести"

Ирина Архипова Дело чести

Ирина Архипова в сериале "Две зимы и три лета"

Ирина Архипова Две зимы и три лета

Рост Ирины Архиповой: 180 сантиметров.

Личная жизнь Ирины Архиповой:

Подробности своей частной жизни не разглашает.

Фильмография Ирины Архиповой:

2005 - С Дона выдачи нет - эпизод
2007-2011 - Полиция Хоккайдо. Русский отдел - Таня
2007-2009 - Огонь любви - Люба
2008 - Тяжёлый песок
2008 - Москва. Голоса ускользающих истин - Софья
2008 - Закон и порядок: Преступный умысел -3 - Светлана Миллер
2008 - Дети белой богини - Света, медсестра
2009 - Час Волкова - 3 - Мария Пронская
2009 - Петля - Рита
2009 - Люди Шпака - Инна, жена Неходы
2009 - Две сестры-2 - сестра Анастасия
2009 - Большая нефть - Степанида
2010 - Час Волкова - 4 - Людмила
2010 - Любовь и прочие глупости - Клава
2010 - Знаки судьбы
2010 - Ёлки (киноальманах) - Оля-2
2010 - Гаражи - секретарь Кантораки
2011 - Час Волкова-5 - медсестра
2011 - Лето Индиго - Люся, вожатая, руководящая детским хором
2011 - Ёлки-2 (киноальманах) - Оля, жена Жени
2011 - Голубка - Галя Крохта, жена мичмана
2012 - УГРО. Простые парни-4 - Раиса
2012 - Выхожу тебя искать-2 - Лена, бывшая девушка Козырева, парикмахер
2012 - Без следа - медсестра
2013 - Я все помню - эпизод
2013 - Репетиции - медсестра скорой
2013 - Пропавшие без вести - Галина
2013 - Зайцев +1 - медсестра
2013 - Ёлки 3 (киноальманах) - Оля, жена Жени
2013 - Дело чести - Людка, бандерша
2013 - Две зимы и три лета - Сусанна Обросова
2014 - Чао, Федерико! - Ольга
2014 - Ёлки 1914 - Антонина
2015 - Семейный бизнес-2 - Валентина
2015 - Озабоченные, или Любовь зла - жена Вадика
2015 - Бабий бунт, или Война в Новосёлково - Соня
2016 - Ёлки 5 - Оля, жена Жени
2017 - Серебряный бор - эпизод
2017 - Ёлки новые



Загрузка...



Главная Контакты
  • Карта сайта
  • 2014-2019 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.