лого Штуки-дрюки

Знаменитости, ушедшие в 2018 году. ФОТО >>>

Лидия Арефьева - биография, информация, личная жизнь

Лидия Арефьева

Лидия Арефьева

Лидия Олеговна Арефьева. Родилась 13 августа 1979 года в Харькове. Российская актриса театра и кино, фотомодель, телеведущая, астролог.

Лидия Арефьева родилась 13 августа 1979 года в Харькове.

В 1996 году окончила балетно-хореографическую школу, затем училась в Киеве на курсах в модельной школе.

Уже в 14 лет начала карьеру модели, участвовала в конкурсах красоты Украины, во многих из которых побеждала.

Юную красавицу приглашали сниматься в рекламах известных брендов.

Закончила психологический факультет Харьковского университета внутренних дел.

В 1997-м стала победительницей конкурса «топ-модель Восточной Украины 1997».

В марте 1998 года, в 18-летнем возрасте, получила звание вице-мисс конкурса «Мисс Украина 1998», проходившего в донецком Театре оперы и балета.

В 2003 году окончила школу-студию МХАТ (мастерская C. Земцова и И. Золотовицкого).

В том же 2003-м стала лауреатом премии «Fashion TV» в номинации «лицо рекламы 2003 года».

В 2005 году окончила факультет телерадиовещания школы телевидения «Останкино». Некоторое время вела на Первом канале программу «Доброе утро» вместе с Петром Марченко. Вела программы или была соведущей программ «КИЧ» (РЕН ТВ, 2004-2005), «Москва: Инструкция по применению» (ТНТ, 2005-2006).

В качестве фотомодели снималась для мужских журналов «Maxim», «XXL» и других.

Участвовала в фоторекламе брендов «Gillette», «Bon Aqua», «Coffee Ambassador», «Faberlic», «Samsung», снималась в рекламе «Oriflame», «M&M’s», пиво «Тинькофф», «Ehrmann» и др.

Снялась в клипе Юрия Титова на песню «Понарошку».

Лидия Арефьева 2

В кино дебютировала в 2003-м. Одно время снималась в эпизодах и второстепенных ролях. В ее активе «Бедная Настя», «Папины дочки», «Час Волкова».

Широкую известность ей принесла роль врача-психиатра Ирины Витальевны в сериале «Интерны».

"Я люблю свою героиню - Ирину Витальевну из «Интернов», мне хочется быть похожей на нее. Она нежная, чувственная, интеллигентная, заботливая. Но я не столь сдержанная, понимающая, терпеливая, рассудительная, умиротворяющая и манипулирующая, как моя героиня", - говорила актриса.

Окончила Московскую академию астрологии под руководством Михаила Левина (в которой училась с 2009 года). Поэтому когда астролог Василиса Володина ушла в декрет, ее место в программе «Давай поженимся!» в октябре 2014-го - на время - заняла именно Лидия Арефьева. К слову, сама Василиса Володина также заканчивала ту же академию астрологии.

По словам Лидии, ранее она сама обращалась к астрологам с вопросами касательно ее актерской профессии. "И слушая их прогнозы, объяснения, в какой-то момент поняла, что сама могу заниматься этим! Не для того, чтобы открыть кабинет и принимать людей - нет, именно для себя. Астрологией может заниматься любой - это наука. Здесь не нужно обладать даром или проделывать мистические обряды. Все дело в знании. После четырех лет учебы началась практика, во время которой я составляла прогнозы и гороскопы своим друзьям и знакомым и без ложной скромности могу сказать, что у меня хорошо получалось", - рассказывала она.

Лидия Арефьева

Рост Лидии Арефьевой: 172 сантиметра.

Личная жизнь Лидии Арефьевой:

С 2003 года замужем. Супруг - человек не публичный, его имени артистка не раскрывает. Но говорит, что живут они счастливо.

"Тогда я не занималась астрологией, потому нашу встречу мне никто не предсказывал. Но жизнь подтверждает, что мы идеально друг другу подходим. Об этом же говорят и наши гороскопы", - отмечала она в одном из интервью.

По слухам, муж Арефьевой - намного старше ее, якобы по этой причине она предпочитает не выходить с ним в свет. Несмотря на большой срок совместной жизни детей у них нет.

Фильмография Лидии Арефьевой:

2003 - Бюро счастья (телеспектакль)
2003 - Бедная Настя
2005 - Рублёвка live - Любовь Морозова
2006 - Клуб
2007 - Папины дочки 24 серия - секретарша Зубчинского
2007 - Кто в доме хозяин? - Лиза
2007 - Час Волкова - Лариса, журналистка
2007 - Стриптиз клуб - Светлана
2008 - Братья детективы 9 серия - Лиза
2008 - ГИБДД и т.д - Алена
2008 - Адвокат 60 серия - Вероника
2008 - Черничный пирог (серия «Шпионские игры») - Ольга
2010 - Аманда О 1 серия - телеведущая
2010 - Страшные лейтенанты - Девушка Черенкова
2010 - Интерны - Шемякова Ирина Витальевна, психиатр
2011 - Пуля-дура 5 - Марина
2011 - Игра 9 серия - Елена Суханова, сотрудник пресс-службы УВД ЮАО Москвы
2011 - Новая жизнь сыщика Гурова. Продолжение - Ксения Светлова
2011 - Интерны - Шемякова Ирина Витальевна, заведующая психиатрическим отделением
2012 - Зверобой 3 - Марта
2011 - Astra, I Love You - Джоли
2012 - По горячим следам 2 - Елена
2013 - Бальзаковский_возраст, или Все мужики сво... - Аня
2013 - Зеркала - Елизавета Эфрон
2013 - ОСА - суперкомпьютер Матильда
2013 - Умник - Людмила
2014 - Райский уголок - Наташа
2014 - Верное средство - Марина Соколова
2014 - В спорте только девушки - эпизод
2015 - Главный - Нина Ивановна Королёва
2015 - Пуанты для плюшки - Соня
2015 - Тень стрекозы - Станислава
2015-2016 - Последний мент - менеджер
2016 - Одноклассницы - заказчица
2017 - Должок - Илона Ичковская, адвокат
2018 - Десять стрел для одной - Анжела
2018 - Рассвет на горе Адама - Марина
2018 - Сердце женщины - Галина Ивановна, владелица сети аптек
2018 - Принцип домино





Главная 2014-2018 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.