лого Штуки-дрюки

Марго Арчибасова - биография, информация, личная жизнь

Марго Арчибасова

Марго Арчибасова

Марго Владимировна Арчибасова. Родилась 9 января 1980 года в Салавате (Башкортостан). Российская актриса театра и кино.

Марго Арчибасова родилась 9 января 1980 года в городе Салават (Республика Башкортостан).

После 9-го класса поступила в Салаватский индустриальный колледж, училась на бухгалтера-юриста.

Позже она перебралась в Москву и окончила школу художников-гримёров.

В кино начинала гримером - в фильме «Марш славянки». Именно тогда эффектной девушке предложили исполнить небольшую роль - Риту.

Сниматься в кино Марго понравилось и она решила получить актерское образование.

В 2007 году окончила РАТИ-ГИТИС, мастерская Александра Пороховщикова. Дипломные спектакли: «Дон Жуан приходит с войны» Эден фон Хорвард - художница-прикладница; «Любить пересмешника» Юрий Бычков - Лика Мизинова; «Пять вечеров» А.М. Володин - Тамара; «Любовь под вязами» Юджин О'Нил - Абби; «Любовь и голуби» В. Гуркин - Раиса Захаровна; «Страсти по испански» по пьесе А. Портеса «Дом, где все кувырком» - Лео.

С 2009 года стала актрисой Псковского академического драматического Театра имени А.С. Пушкина, среди ее работ: «Емелино счастье» - царевна Несмеяна; «Жаворонок» Ж. Ануй - Агнесса.

Широкую известность ей принесла роль проститутки Эфы в популярном сериале «Проклятый рай» режиссера Игоря Коробейникова. В криминальном триллере действия происходят в элитном борделе для особо важных персон. Здесь продаются жаркие ласки и кипят нешуточные страсти. Но в какой-то момент четко отлаженный криминальный механизм дал сбой: убита одна из новых девочек. Чтобы не подвергнуть угрозе свое благополучие, немолодая управляющая борделя решает как можно быстрее спрятать концы в воду. Для этого она призывает начальника охраны - циничного безжалостного головореза по кличке Каин - и велит ему устранить мать девушки.

Марго Арчибасова в сериале "Проклятый рай"

Марго Арчибасова Проклятый рай

Позже снялась в проектах «Я не я» (журналистка), «Если нам судьба» (Жанна), «Супруги» (Наталья Лукина), «Стэп бай стэп» (Анфиса Романова), «Новая жизнь сыщика Гурова. Продолжение» (Элла), «Лорд. Пёс-полицейский» (Елена) и др.

Марго Арчибасова активно занимается благотворительностью, создала фонд «Сердце нараспашку», который помогает больным детям. В частности, актриса принимала участие в судьбе Вирсавии Михитарьянц, у которой одно из самых редких заболеваний в мире - «пентада Кантрелла» (сердце расположено не в грудной клетке, а поверх нее).

Марго Арчибасова. Пусть говорят

Рост Марго Арчибасовой: 160 сантиметров.

Личная жизнь Марго Арчибасовой:

Подробности своей частной жизни не афиширует.

Фильмография Марго Арчибасовой:

2002 - Марш славянки - Рита (нет в титрах)
2004-2013 - Кулагин и партнёры - эпизод
2006-2007 - Проклятый рай - Эфа
2007 - Паутина-1
2007 - Кровавая Мэри - эпизод
2007 - Золушка.ru - эпизод
2007 - Джоконда на асфальте
2008 - Я не я - журналистка
2008 - Любовные причуды
2008 - Если нам судьба - Жанна, проститутка, свидетельница гибели девушки
2010 - Супруги - Наталья Лукина, бортпроводница на пароходе
2010 - Стэп бай стэп - Анфиса Романова
2010 - Новая жизнь сыщика Гурова. Продолжение - Элла, журналистка
2012 - Лорд. Пёс-полицейский - Елена, журналистка
2013 - Умник - эпизод






Главная 2014-2018 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.