лого Штуки-дрюки

Знаменитости, ушедшие в 2017 году. ФОТО >>>


Ванга - биография, личная жизнь, цитаты >>>

Евгений Антропов - биография, информация, личная жизнь

Евгений Антропов

Евгений Антропов

Евгений Сергеевич Антропов. Родился 17 сентября 1986 года в Москве. Российский актёр театра и кино.

Евгений Антропов родился 17 сентября 1986 года в Москве.

В 2008 году окончил режиссерский факультет РАТИ-ГИТИС, мастерская профессора Л.Е. Хейфеца.

Работал в театре Центр драматургии и режиссуры М. Рощина и А. Казанцева, среди его работ: «Пуля» по пьесе Натальи Мошиной; «Ночь Феникса» по мотивам рассказов Татьяны Толстой и Юрия Буйды; «Внеклассное чтение» по мотивам рассказов Татьяны Толстой.

Выступал на сцене Театра.doc, был задействован в постановках «Экспонаты» Михаила Дурненкова; «9 Месяцев / 40 Недель» Алексея Куличкова и Сергея Шевченко; «Синий слесарь» Михаила Дурненкова.

С 2007 года снимается в кино, в котором сразу громко заявил о себе главной ролью в криминальном боевике «Кремень» режиссера Алексея Мизгирева. Его герой - Антон Ремизов - демобилизируется из армии и впервые приезжает в Москву. В столице он надеется хоть как-нибудь освоиться, но «холодная» Москва «без боя» не даётся. Антону приходится преодолевать жёсткие, и, порой, жестокие препятствия, связаться с ментом-оборотнем, разочароваться в любви. Но твёрдый характер, хладнокровие и трезвый ум позволит Антону выдержать грозные будни столицы и остаться человеком.

Евгений Антропов в фильме "Кремень"

Евгений Антропов Кремень

В следующем году последовала другая успешная работа - главная роль в драме «Жизнь взаймы», в которой он сыграл детдомовца Дениса Комарова. А в 2009-м - главная роль в мелодраме «Снегирь», повествующей о подростке-сироте, потерявшем при родах мать и решившем похитить братишку из роддома.

Добавили популярности актеру роли Бум-Бума в «Команде восемь», опера Бори Прилукова в криминальном детективе «Чёрные волки», Влада в драме Дмитрия Константинова «Грешник».

Евгений Антропов в сериале "Чёрные волки"

Евгений Антропов Чёрные волки

Сыграл заметные роли в картинах «Прощай, любимая!», «Чудотворец», «Норвег», «Беглые родственники». Далее был приглашен на роль Тараса Зайцева в криминальной драме «Город».

Рост Евгения Антропова: 175 сантиметров.

Личная жизнь Евгения Антропова:

Женат. Супруга - актриса Анастасия Безбородова, с которой он познакомился на съемках фильма «Кремень». Поженились осенью 2008 года.

28 ноября 2013 года у пары родился сын Петр. Как рассказывал актер, первые фото сына он увидел на съемочной площадке во время работы над проектом «Грешник».

Евгений Антропов и Анастасия Безбородова

Евгений Антропов и Анастасия Безбородова

Фильмография Евгения Антропова:

2007 - Кремень - Антон
2008 - Жизнь взаймы - Денис Комаров
2009 - Снегирь - Снегирь
2009 - Колян (короткометражный) - Колян
2009 - Антикиллер Д.К.: Любовь без памяти - Шаман
2010 - Три женщины Достоевского - Паша
2010 - Раскрутка - Пантелей Евдокимов, практикант из Академии МВД
2010 - Закон и порядок. Отдел оперативных расследований-4
2011 - Чёрные волки - Боря Прилуков, лейтенант, опер
2011 - Пандора - Игорь Брусин, сын Витяева от первого брака
2011 - Огуречная любовь - Костя Пермяков, милиционер
2011 - Команда восемь - Бум-Бум
2012 - Путейцы-3 - лейтенант полиции
2012 - Конвой (Convoy, The) - Тимоха, дезертир
2012 - Жизнь и судьба - эпизод
2012 - Дельта - Витёк Шершнёв
2013 - Умник - Игорь Жариков, лейтенант из группы Огарёвой
2013 - Суперопер капитан Брагин (не был завершен)
2013 - Свиридовы - Вадик Андрейко, сержант ДПС
2013 - Прощание - журналист
2013 - Привет от "катюши" - Слава Белоус, боец спецгруппы
2013 - Дурная кровь - Лёха
2014 - Чудотворец - Юра Арбенин, брат Николая
2014 - Прощай, любимая! - Егор Тропарёв, юрист
2014 - Контуженый, или Уроки плавания вольным стилем - Николай, бизнесмен
2014 - Захват - "Крест"
2014 - Долгий путь домой - Рома, друг детства Ляли
2014 - Грешник - Влад
2015 - Норвег - гопник
2016 - Безбашенный Ник (Tschiller: Off Duty) - полицейский
2016 - Беглые родственники - Валерий Кузнецов, участковый
2017 - Частное пионерское-3
2017 - УГРОза: Трепалов и Кошелёк
2017 - Про Веру
2017 - Проба
2017 - Город - Тарас Зайцев





Главная 2014-2017 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.