лого Штуки-дрюки

Знаменитости, ушедшие в 2018 году. ФОТО >>>

Василий Антонов - биография, информация, личная жизнь

Василий Антонов

Василий Антонов

Василий Игоревич Антонов. Родился 3 декабря 1987 в Москве. Российский актер театра и кино.

Василий Антонов родился 3 декабря 1987 в Москве.

В 2008 году окончил ГИТИС по специальности «актёр драматического театра и кино», мастерская В.А. Андреева. Дипломные спектакли: «Старшая сестра» А. Володин - Кирилл; «Бригадир» Д. Фонвизин - Cлуга; «Кьедженские перепалки» К. Гольдони - Тита Нане.

В 2008-2012 годах служил в Театре им. Ермоловой, среди его работ: «Исповедь начинающего» А. Вампилов - Шофер (реж. В. Андреев); «Перед заходом солнца» - Эгерт (Эгмонт) (реж. В. Тепляков).

Сотрудничал с Творческой мастерской «ТЕСТ» под управлением В. Андреева: «Картины семейного счастья» А.Островский - Антип Антипыч Пузатов (реж. Е. Николаева); «Эти свободные бабочки» Л.Герш - Дональд Бейкер (реж. Н. Гадомский).

С 2007 года снимается в кино, дебютировав в лентах «Час Волкова» и «Идеальная жертва».

Далее сыграл небольшие роли в фильмах «Петровка, 38. Команда Семенова», «Крем», «Мухтар. Новый след», «Десять стрел для одной».

Василий Антонов в сериале "Мухтар. Новый след"

Василий Антонов Мухтар Новый след

Рост Василия Антонова: 194 сантиметра.

Личная жизнь Василия Антонова:

Подробности своей частной жизни не опубличивает.

Фильмография Василия Антонова:

2007 - Час Волкова - Вадим
2007 - Идеальная жертва
2009 - Петровка, 38. Команда Семенова - бармен
2009 - Крем - Иосиф Павлович Раух-Боровиков
2017 - Мухтар. Новый след - Ухов
2018 - Десять стрел для одной





Главная 2014-2018 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.