лого Штуки-дрюки

Знаменитости, ушедшие в 2017 году. ФОТО >>>

Елена Антипова - биография, информация, личная жизнь

Елена Антипова

Елена Антипова

Елена Петровна Антипова (в девичестве Тузова). Родилась 3 сентября 1961 года в Москве. Российская актриса театра и кино.

Елена Антипова родилась 3 сентября 1961 года в Москве.

Занималась народными и эстрадными танцами.

Окончила актерский факультет ГИТИСа.

Играет на многих музыкальных инструментах: гитара, фортепиано и ударные.

После окончания вуза 9 лет работала в Московском областном театре драмы и комедии - в Ногинске. Затем произошла ее встреча с режиссером Владимиром Наумовым, который, по ее словам, спровоцировал актрису на уход из театра - пригласил на съемки в своей картине. По сути он и сделал из нее киноактрису.

Дебют в кино состоялся в 1984 году с небольшой роли в короткометражном фильме «Заморозки имели место». Затем после 10-летнего перерыва снялась в фильме режиссера Владимира Наумова «Белый праздник».

Сыграла огромное количество ролей в сериалах: «Линия защиты», «Золотая голова на плахе», «Аэропорт», «Зона», «Капитанские дети», «По закону притяжения», «Криминальное видео», «Ранетки», «Золото скифов», «Меч», «Джокер», «Любовь и прочие глупости», «Шахта», «Закрытая школа» и многих других.

Рост Елены Антиповой: 167 сантиметров.

Личная жизнь Елены Антиповой:

Фильмография Елены Антиповой:

1984 - Заморозки имели место (короткометражный) - эпизод
1994 - Белый праздник - продавщица
1996 - Милый друг давно забытых лет... - Соня, горничная
1999-2000 - Редакция
2000 - Русский бунт
2000 - Лицо французской национальности - учительница
2001 - Овидий
2002 - Линия защиты - судья
2002 - Жизнь продолжается - эпизод
2002 - Воровка-2. Счастье напрокат - сотрудница
2003 - Есть идея
2003 - Евлампия Романова. Следствие ведет дилетант-1 - Светлана Ломакина
2004 - Сыщики-3 - Снегурочка
2004 - Стилет-2 - эпизод
2004 - Слова и музыка - эпизод
2004 - Наваждение - эпизод
2004 - Золотая голова на плахе - мать Есенина
2004 - Всегда говори "всегда"-2 - бухгалтер (в титрах - Елена Тузова)
2004 - Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... - клиентка Веры
2005 - Сыщики-4 - Клавдия Михайловна
2005 - Свой человек - Ирина, врач
2005 - Зона - жена Павлова (в титрах - Елена Тузова)
2005 - Бальзаковский возраст, или Все мужики сво...-2 - клиентка Веры
2005 - Аэропорт - Соня, стюардесса, жена Ступина
2006-2007 - Проклятый рай - проститутка
2006 - Кто в доме хозяин? - Семенова
2006 - Капитанские дети - Тамара Леонидовна
2006 - Кадетство. 1 сезон - Марианна Владимировна
2007 - Слуга Государев - придворная
2007 - По закону притяжения - Тамара
2007 - На мосту
2007 - Личная жизнь доктора Селивановой - судья
2007 - Кадетство. 2 сезон - Марианна Владимировна, жена Кантемирова
2007 - Агентство алиби (в титрах - Елена Тузова)
2008-2010 - Ранетки - Маша, невеста Андрея Новикова
2008 - Срочно в номер-2 - Полина
2008 - Почтальон
2008 - Пари на любовь - Зина
2008 - Криминальное видео - Ларычева
2008 - Знахарь - Оля, медсестра (нет в титрах)
2008 - Батюшка - эпизод
2009 - Час Волкова - 3 - жена Журова
2009 - Паутина-3 - Ирина Завальская
2009 - Одна семья - Алёна
2009 - Мишина любовь (короткометражный)
2009 - Меч - Анна, жена Савкина
2009 - Золото скифов - Лена Певзнер
2009 - Закон и порядок: Отдел оперативных расследований-3 - Римма Евгеньевна Сальникова
2009 - Доки - Клава
2010 - Шахта - Мария Афанасьевна Журавлёва, мать Алексея
2010 - Час Волкова - 4 - Мария
2010 - Путейцы-2 - Венера
2010 - Общая терапия-2 - к.м.н. на конференции
2010 - На солнечной стороне улицы - Лидия, сестра Юрия
2010 - Любовь и прочие глупости - Алла
2010 - Джокер - мама Кати
2010 - Девятый отдел
2010 - Глухарь-3 - Вера-заочница
2010 - Безмолвный свидетель-3
2010 - "Алиби" на двоих - Татьяна
2010 - Адвокат-7 - Катя
2011-2012 - Хозяйка моей судьбы - Наташа, домработница Жанет
2011-2012 - Закрытая школа - Людмила Валентиновна, мама Юли
2011 - Тонкая грань - торговка медалями
2011 - След - Вероника Арцыбушева, руководитель компании
2011 - СК - помощница адвоката
2011 - Москва. Три вокзала - дама с собачкой
2011 - Лесное озеро (Лісове озеро, Украина) - Вера
2011 - Купидон - Марина Сергеевна Завалишина, клиентка Максима
2011 - Каменская-6 - сестра Бабицкого
2011 - Игра - детский психолог
2011 - Два билета в Венецию - Бэла Матвеевна, мать Игоря
2011 - Группа счастья - Маргарита Сергеевна, инспектор по делам несовершеннолетних
2011 - Геймеры - мать Риты
2012-2013 - Склифосовский (2 сезон) - Мария Дементьева, мать Руслана
2012 - ЧС (Чрезвычайная ситуация) - жена Стасика
2012 - Товарищи полицейские - Алевтина Ивановна Зуева
2012 - Пятая стража - Селена, ведьма
2012 - Побег-2 - сотрудница паспортного стола
2012 - Интерны - Виктория Владимировна, новый главврач
2012 - Дело следователя Никитина - соседка Ежовых
2012 - Без следа - Терешина, опекунша Сергея
2013 - Пропавшие без вести - Рыкова
2013 - Под прицелом - Галина Викторовна
2013 - Меня здесь больше нет
2013 - Ледников - мать Дурдина
2013 - Время дочерей - Анна
2014 - С осенью в сердце - мама
2014 - Практика - Варвара Никольская, ведущая актриса театра
2014 - Полоса отчуждения - Лариса Антоновна, администратор ресторана
2014 - Палач - Ксения, соседка Кривовяза
2014 - Отец Матвей - Надежда Николаевна Ливнева, мать Игоря
2014 - Меч. Сезон второй - Анна, вдова Савкина
2014 - Война не окончена
2014 - Марьина роща-2 - Валентина Андреевна Почкина (нет в титрах)
2014 - Игры в темноте - Елена
2014 - В Москве всегда солнечно - Вероника Георгиевна
2015 - Фарца - Ольга Федоровна, мать Андрея
2015 - Солнце в подарок - Сухопутова
2015 - Коммуналка - Инна, риелтор
2016 - Старшая жена - Светлана, мать Максима
2016 - Вышибала - Крохина

Озвучивание Елены Антиповой:

2005 - Атаман





Главная 2014-2017 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.