лого Штуки-дрюки

Знаменитости, ушедшие в 2019 году. ФОТО >>>

Марьяна Анохина - биография, информация, личная жизнь

Марьяна Анохина

Марьяна Анохина

Марьяна Анохина. Родилась 24 сентября 1983 года в Ленинграде (ныне Санкт-Петербург). Российская актриса, телеведущая.

Марьяна Анохина родилась 24 сентября 1983 года в Ленинграде (ныне Санкт-Петербург).

В 2005 году окончила Санкт-Петербургский государственный университет по специальности «журналист» (теле и радио ведущая).

Была ведущей программы «Непогода» на канале СТО (Санкт-Петербург).

В 2010 году окончила Школу Драмы Германа Сидакова, базовый курс по профессии «актёр драматического театра и кино». Играла в спектакле «Зойкина квартира» М. Булгаков (роль - Зоя Денисовна Пельц), режиссёр Юлия Пистюльга.

В 2012 году окончила РУДН - институт иностранных языков (английский, испанский).

С 2007 года начала сниматься в кино. Сыграла небольшие роли в картинах «Видримасгор, или История моего космоса» (Зинка), «Время Синдбада» (Бетси), «Морские дьяволы. Смерч. Судьбы» (Камила), «Двое с пистолетами» (Нина Харламова), «Принц Сибири» (Лера Громова), «Город особого назначения» (Тина) и др.

Марьяна Анохина в фильме "Видримасгор, или История моего космоса"

Марьяна Анохина Видримасгор или История моего космоса

Марьяна Анохина в сериале "Двое с пистолетами"

Марьяна Анохина Двое с пистолетами

Рост Марьяны Анохиной: 176 сантиметров.

Личная жизнь Марьяны Анохиной:

Фильмография Марьяны Анохиной:

2007 - Всегда говори "всегда"-4 - эпизод
2008 - Литейный (2-й сезон) - официантка
2009 - Видримасгор, или История моего космоса - Зинка "Пельмеша"
2012 - Время Синдбада - Бетси
2013 - Улицы разбитых фонарей-13 - Вика
2013 - Три мушкетёра - эпизод
2013 - Морские дьяволы. Смерч. Судьбы - Камила
2013 - Двое с пистолетами - Нина Харламова
2014 - Принц Сибири - Лера Громова, программист
2015 - Город особого назначения - Тина
2016 - Мажор-2 - жена партнера



Загрузка...



Главная Контакты
  • Карта сайта
  • 2014-2019 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.