лого Штуки-дрюки

Знаменитости, ушедшие в 2019 году. ФОТО >>>

Татьяна Андреева (актриса) - биография, информация, личная жизнь

Татьяна Ивановна Андреева

Татьяна Андреева

Татьяна Ивановна Андреева. Родилась 15 апреля 1966 года. Советская и российская актриса театра и кино.

Татьяна Андреева родилась 15 апреля 1966 года.

В 1985 году окончила Саратовское театральное училище им. И.А.Слонова, курс Юрия Киселёва.

В 2014 году окончила режиссёрский факультет театрального института им. Щукина.

Актриса Реутовского драматического театра.

Принимала участие в антрепризных спектаклях Московского театра оперетты.

Лауреат губернаторской премии. Дипломант персональной театральной премии имени Рейнгольда.

В кино дебютировала в 1991 году в фильме «Графиня».

Активно стала сниматься в 2000-е годы. Исполнила небольшие роли в картинах «Судебная колонка» (Светлана Румянцева), «Преступление будет раскрыто» (Чусова), «Меч» (Лариса Сергеевна Колмановская), «Погоня за тенью» (Эльвира Аркадьевна), «Девятый отдел» (Елена Кирилловна Устинова), «Вы заказывали убийство» (Полина), «Купидон» (Алевтина), «Папа напрокат» (Зоя Вадимовна), «Последний мент» (Елена Тихомирова), «Неверные» (Инесса) и др.

Татьяна Андреева в сериале "Последний мент"

Татьяна Андреева Последний мент

Рост Татьяны Андреевой: 172 сантиметра.

Личная жизнь Татьяны Андреевой:

Подробности своей частной жизни не раскрывает.

Фильмография Татьяны Андреевой:

1991 - Графиня - эпизод
1992 - 22 июня, ровно в 4 часа... - эпизод
2000 - Звёздочка моя ненаглядная
2005 - Авантюристка
2006 - Сталин.Live
2006 - Все смешалось в доме... - эпизод
2007 - Судебная колонка - Светлана Румянцева
2007 - След
2007 - Короли игры - Ирина Львовна Ковалева, учительница химии
2007 - Вся такая внезапная
2008-2012 - Обручальное кольцо - эпизод
2008 - Шпионские игры
2008 - Шальной ангел - эпизод
2008 - Преступление будет раскрыто - Чусова, депутат
2008 - Похождения нотариуса Неглинцева - мать Василия
2008 - Моя прекрасная няня
2008 - Глухарь - начальница
2009 - Черчилль
2009 - Час Волкова - 3 - судья
2009 - Меч - Лариса Сергеевна Колмановская, нотариус
2009 - Закон обратного волшебства - эпизод
2009 - Грязная работа
2009 - Безмолвный свидетель-3 - Лариса
2009 - Адвокат-6
2010 - Седьмая жертва
2010 - Погоня за тенью - Эльвира Аркадьевна
2010 - Невидимки
2010 - Назад в СССР - врач в психиатрической больнице
2010 - Зайцев, жги! История шоумена - эпизод
2010 - Девятый отдел - Елена Кирилловна Устинова, бывшая жена Олега Ракитина
2010 - Зворыкин Муромец (документальный)
2010 - Вы заказывали убийство - Полина, соседка Андрея и Гали, бывшая жена Одинокова
2011-2012 - Хозяйка моей судьбы - Зоя Александровна
2011 - Хранимые судьбой - секретарь Алексюка
2011 - Лжесвидетельница - мачеха Ирины
2011 - Купидон - Алевтина, мать Лены
2011 - Большие надежды - эпизод
2012 - Цвет черёмухи - Лидия Васильевна, мать Антона
2013 - Учитель в законе. Возвращение - мамка Люба, бандерша
2013 - Торговый центр - учительница Алисы
2013 - Реальные пацаны
2013 - Папа напрокат - Зоя Вадимовна, учительница Васи
2015-2017 - Последний мент - Елена Тихомирова
2015 - Запретная любовь - Екатерина Зола, мать Геннадия
2016 - Неверные - Инесса
2016 - Кризис нежного возраста - эпизод
2016 - Адвокат-9 - прокурор
2018 - Генератор желаний (короткометражный)
2018 - Детки - эпизод



Загрузка...



Главная Контакты
  • Карта сайта
  • 2014-2019 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.