лого Штуки-дрюки

Знаменитости, ушедшие в 2019 году. ФОТО >>>

Наталья Андреева - биография, информация, личная жизнь

Наталья Андреева

Наталья Андреева

Наталья Александровна Андреева. Родилась 27 мая 1956 года в Ленинграде (ныне Санкт-Петербург). Советская и российская актриса театра и кино. Заслуженная артистка России (2005).

Наталья Андреева родилась 27 мая 1956 года в Ленинграде (ныне Санкт-Петербург).

В 1978 году окончила Музыкальное училище им. Гнесиных.

Далее окончила кукольное отделение ГИТИСа, курс Л.А. Хаита.

После окончания института проработала 12 лет в образовавшемся из курса Хаита коллективе «Люди и куклы» (Московский театр кукол на Спартаковской улице).

После возвращения в Петербург была приглашена Юрием Томошевским в театр «Приют комедиантов», где за 3 года сыграла множество ролей.

С 1995 года - актриса Санкт-Петербургского академического театра комедии имени Н.П.Акимова.

Театральные работы Натальи Андреевой в Театре комедии:

Леди Брэкнел - «Как важно быть серьёзным»
Госпожа Драга - «Доктор философии»
Миссис Форд - «Виндзорские проказницы»
Юлия Джули - «Тень»
Мэри Смит - «Слишком женатый таксист»
Беттина - «Голодранцы и аристократы»
Примадонна - «Сплошные неприятности»
Леди Зеленджер - «Уловки Дороти Дот».

В кино начала сниматься с 1995 года, дебютировав в фильме «Полночь в Санкт-Петербурге».

В 2000-е стала сниматься в телесериалах. Сыграла второплановые роли в лентах «Риэлтор» (Ирина), «Тайны следствия-7» (Лагшмивара Андреевна Степанцова), «Гончие» (Вероника Сергеевна), «Часы любви» (Людмила Васильевна), «Дорогой мой человек» (Нина Леопольдовна), «Чужой» (Татьяна Николаевна Кривенская), «Декорации убийства» (Ольга Сергеевна Немытова), «Миллионерша» (мать Леонарда), «Инспектор Купер. Невидимый враг» (Марина Петровна), «Огненный ангел» (Маргарита) и др.

Наталья Андреева в сериале "Тайны следствия-7"

Наталья Андреева Тайны следствия 7

Наталья Андреева в сериале "Инспектор Купер. Невидимый враг"

Наталья Андреева Инспектор Купер Невидимый враг

Личная жизнь Натальи Андреевой:

О своей частной жизни не рассказывает.

Фильмография Натальи Андреевой:

1995 - Полночь в Санкт-Петербурге (Midnight in Saint Petersburg) - Надя, жена Бориса
2004 - Улицы разбитых фонарей-6
2004 - Доктор философии (фильм-спектакль) - госпожа Драга, сваха
2005 - Риэлтор - Ирина, жена Бочарова
2006 - Опера-2. Хроники убойного отдела - мать Юли
2006 - Ментовские войны-3 - мать Чегадаев, актриса
2006 - День денег - эпизод
2007 - Тайны следствия-7 - Лагшмивара Андреевна Степанцова, ясновидящая
2007 - Гончие - Вероника Сергеевна, мать Изотова
2009 - Возвращение Синдбада - мать Авата
2011 - Часы любви - Людмила Васильевна, мама Веры
2011 - Защита Красина-3 - Наталья Кондратьева, мать Игоря Кондратьева
2011 - Дорогой мой человек - Нина Леопольдовна, мама Веры
2012 - Идеальный брак - Диана Юрьевна, начальница Натальи
2013-2014 - Чужой - Татьяна Николаевна Кривенская, хозяйка салона "Бархат"
2013 - Улицы разбитых фонарей-13 - Вера Зайцева
2014 - Колыбель над бездной - Антонина Андреевна
2015 - Декорации убийства - Ольга Сергеевна Немытова, мать Константина
2016 - Такая работа - Наталья Александровна, секретарь кафедры
2017 - Миллионерша - мать Леонарда
2017 - Инспектор Купер. Невидимый враг - Марина Петровна
2018 - Огненный ангел - Маргарита



Загрузка...



Главная Контакты
  • Карта сайта
  • 2014-2019 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.