лого Штуки-дрюки

Знаменитости, ушедшие в 2017 году. ФОТО >>>


Иностранные звезды, умершие в 2017. ФОТО >>>

Памела Андерсон (Pamela Anderson) - биография, информация, личная жизнь

Памела Андерсон (Pamela Anderson)

Памела Андерсон

Памела Дениз Андерсон (Pamela Denise Anderson). Родилась 1 июля 1967 года в Ледисмит (Британская Колумбия, Канада). Американская актриса и фотомодель.

Памела Андерсон родилась в городке Ледисмит, Британская Колумбия.

Её мать Кэрол работала официанткой. Отец, Барри Андерсон, был мастером по обслуживанию каминов.

Со стороны отца у Памелы Андерсон финские корни: её прадед Юхо Хюютияйнен в 1908 году переехал в Америку из Саариярви (Центральная Финляндия), сменив при этом фамилию на Андерсон.

По матери Памела Андерсон имеет русские корни. Её прапрабабушка была русской, она эмигрировала из России в Нидерланды, а оттуда в Канаду.

В детстве Памелу отличала красота, веселость и озорство, девочка обожала подурачиться. В своем дневнике она однажды написала, что будет хранить девственность до 19-ти лет и оставила запись специально на видном месте.

Однако получилось иначе. В мае 2014-го, в Каннах на приеме в рамках запуска ее собственного благотворительного фонда в защиту животных The Pamela Anderson Foundation, она пооткровенничала: «У меня были периоды, когда я полностью теряла веру в людей. Мое детство нельзя было назвать легким и беззаботным. В 6 лет меня изнасиловала собственная няня. В 12 лет старший брат одного из моих друзей решил научить меня играть в нарды, потом он сделал мне массаж, что привело к сексу — конечно, я этого не хотела. А в 15 у меня уже был бойфренд, и однажды он решил, что было бы весело позвать нескольких приятелей и изнасиловать меня всем вместе. Я хотела даже свести счеты с жизнью».

Памела Андерсон в детстве

Памела Андерсон в детстве

В 1985 году Памела закончила школу и устроилась преподавателем физкультуры в Ванкувере. Однажды на одном из местных футбольных матчей её запечатлела крупным планом камера и показала на местном телевидении. После этого на неё обратила внимание одна пивоваренная компания, предложившая ей рекламный контракт.

В 1989 впервые попала на обложку журнала Playboy и в дальнейшем сотрудничала с компанией: снималась обнаженной для журнала и телеканала Playboy TV.

Создатели телесериале «Спасатели Малибу» пригласили будущую знаменитость на главную роль отважной спасательницы. Она, к слову, походила на актрису своим независимым характером и отношением к жизни. Сериал был успешным и принес Андерсон звание национального секс-символа Америки 90-х годов. Но популярность актрисы распространилась намного дальше - сериал смотрела даже английская королевская семья, и даже принц Вильям. Последний стал большим его фанатом.

С начала съемок в сериале «Спасатели Малибу» она стала одним из секс-символов США, а затем и всего мира.

Памела Андерсон 2

Большой успех пришел к ней в 1996 году, когда Памеле Андерсон доверили одну из главных ролей в кинофильме «Не называй меня малышкой». Далее последовали съемки в «Ви-ай-пи». Ради последней работы актриса удалила из груди имплантаты и грудь стала природного размера.

Сыграла ряд второплановых, но запомнившихся ролей - в 2003 году она стала Бекки в «Очень страшном кино», далее появилась в «Гавайской свадьбе», блеснула актриса и в фильме «Блондинке в книжной лавке». Хотя в большом кино у актрисы особых успехов не было, несмотря на эффектную внешность и явный талант. Памела Андерсон так и не смогла войти в список звезд полнометражного кино.

В 2016-м снялась полностью обнаженной в картине «Люди сада» (The People Garden), премьера которого состоялась на Международном фестивале независимого кино в Буэнос-Айресе.

Памела Андерсон вошла в историю как последняя модель, которая снялась обнаженной в журнале Playboy. Перед тем основатель Playboy Хью Хефнер решил в дальнейшем отказаться от публикации голых женщин на страницах журнала.

Памела Андерсон Playboy

Забавно, что вскоре после этих съемок звезда выступила с открытым обращением к мужчинам не смотреть порно. Актриса заявила, что просмотром порно занимаются только лузеры. В ответ получила обвинения в лицемерии от звезд фильмов для взрослых.

В одном из интервью Андерсон рассказывала, что сыновья гордятся ее работой и тем, что она неоднократно позировала для обложек журнала Playboy. «Однажды я спросила Брэндона, не против ли он моей работы модели для мужских журналов. И мой сын ответил,что не против,и поддержал меня. Он сказал,что никогда не стеснялся моей деятельности. То же самое ответил и Дилан. Он считает, что у меня круто это получается. Мои сыновья рады за меня. И я счастлива», - сообщила звезда.

Ярко краситься блондинка не стеснялась никогда. Ее фирменный мейк-ап - выделенные темными тенями глаза и менее яркие губы, накрашенные нейтральными оттенками помады. Также не стесняется Памела и подчеркивать свою фигуру. Звезда всегда предпочитала выходить на красные дорожки в платьях с глубоким декольте и на каблуках. Даже сейчас, несмотря на возраст, она предпочитает достаточно откровенные наряды.

Пластические операции Памелы Андерсон

В погоне за мировой славой ей пришлось перенести немало пластических операции и косметических процедур, чтобы быть в глазах мужчин одной из самых привлекаетльных звезд шоу-бизнеса.

Она сделала множество пластических операций, откорректировав в своей внешности буквально все - и лицо и практически все части тела.

В одну только грудь Памелы закачано 3 килограмма силикона. Но в результате имплантации она имеет, пожалуй, самую пышную звездную грудь. Также много силикона в ее губах, которые признаются как самые чувственные губы Голливуда.

Эстетическая маммопластика в юном возрасте, инъекции коллагена в губы и скулы, керамическое покрытие зубов, ринопластика – можно и далее продолжать этот «почетный» список вмешательств во внешность и тело актрисы, которые создали образ Памелы Андерсон, вечно молодой дивы Голливуда.

Памела нечасто экспериментировала со своей внешностью, так как знала, что именно она делает ее популярной. Так что рисковать не хотелось. Лишь однажды модель решила отрезать свои длинные локоны - в 2014 году. Но Андерсон быстро поняла, что это не для нее, и решила вернуться к длинным волосам.

В 2014 году ее бывший бойфренд - Тайрон Андерсон - опубликовал фото Памелы до пластики. На снимках запечатлена молодая звезда (впрочем, она еще ею не была) - без огромной груди, которую позже она назовет своим "лучшим капиталовложением".

Кстати, Тайрон тогда опубликовал фото в ответ на рассказа Памелы об изнасиловании в подростковом возрасте и призвал ее назвать имена тех, кто это сделал. Также мужчина признался, что очень любил Памелу Андерсон, но, к сожалению, не знал о той трагедии, так как будущая секс-символ скрыла ее от всех.

Памела Андерсон до пластики

Памела Андерсон до пластики

Памела Андерсон до пластики 2

Памела Андерсон до пластики 3

Памела Андерсон в течение долгих лет пропагандирует вегетарианство, выступает за права животных и является активисткой многих благотворительных кампаний.

Одна из её кампаний была против использования меха в одежде. В 1999 году Памела удостоилась премии Линды Маккартни за свою активную деятельность.

В 2001 году она также выступила против Kentucky Fried Chicken.

В марте 2005 года Андерсон была избрана компанией Make-up Art Cosmetics в качестве активиста в помощи больным СПИД и ВИЧ. Став официальным лицом компании, она собрала внушительное количество средств в Торонто, Токио, Дублине и Афинах в помощь больным.

Андерсон также была избрана лицом компании American Liver Foundation.

В 2013 году приняла участие в Нью-Йоркском марафоне с целью сбора средств для помощи пострадавшим от землетрясения на Гаити. В результате было собрано более 75 тысяч долларов.

В январе 2015 года Памела Андерсон вступила в совет директоров Общества охраны морской фауны.

Не раз посещала Россию, участвуя в акциях по защите животных. В сентябре 2015-го она побывала в Приморье и навестила льва, который провел почти три дня в затопленной клетке во время наводнения в зоопарке "Зеленый остров" в Уссурийске. Провела благотворительный аукцион, продав, в частности, буй из фильма "Спасатели Малибу" за три миллиона рублей.

Памела Андерсон. Звездная жизнь

Рост Памелы Андерсон: 160 сантиметров. Отметим, что сама звезда в интервью накручивает себе 10 см, уверяя, что ее рост все 170 см.

Личная жизнь Памелы Андерсон:

У актрисы было много бурных любовных романов. Среди ее бойфрендов были Дэвид Чарвет, Джон Петерс, Брет Майклос, Сильвестр Сталоне, Дин Кейн и многие другие.

В 1995—1998 Памела была замужем за рок-музыкантом Томми Ли, ударником группы «Мотли Крю».

В июне 1995 года у Андерсон случился выкидыш, когда она была беременна их первенцем. Но затем у пары родились два сына — Брэндон Томас Ли (род. 06.06.1996) и Дилан Джаггер Ли (род. 29.12.1997).

После рождения Брэндона Томаса Ли Андерсон купила сыну черные кожаные пеленки, нарисовала фальшивую татуировку и сделала фотографию, за которую получила 250 тысяч долларов. А еще малыш принес маме 45 тысяч долларов за то, что появился в сериале «Baywatch» в роли подкидыша.

В 1999 году пара воссоединилась, но в 2000-м Памела и Томми расстались окончательно.

Памела Андерсон и Томми Ли

Памела Андерсон и Томми Ли

Памела Андерсон и Томми Ли 2

Памела Андерсон и Томми Ли 3

В 2006—2007 Памела была замужем за рок-музыкантом Кид Роком. В ноябре 2006 года у Андерсон случился второй выкидыш, когда она была беременна своим третьим ребёнком.

Памела Андерсон и Кид Рок

Памела Андерсон и Кид Рок

Памела Андерсон и Кид Рок 2

В 2007—2008 и затем в 2014—2015 годах Памела была замужем за кинопродюсером Риком Саломоном.

Памела Андерсон и Рик Саломон

Памела Андерсон и Рик Саломон

Памела Андерсон и Рик Саломон 2

Фильмография Памелы Андерсон:

1990 — Чарльз в ответе (Charles In Charge) — Крис
1990-1991 — Женаты... с детьми — Кэшью / Иветт
1991-1997 — Большой ремонт (Home Improvement) — Лиза
1991 — Женатые и замужние (Married People) — танцовщица №1
1991 — Захват Беверли Хиллз (The Taking of Beverly Hills) — черлидер
1992-1997 — Спасатели Малибу (Baywatch) — Си Джей Паркер
1992 — Дни нашей жизни (Days of our Lives) — Синди
1993 — Знак дракона (Snapdragon) — Фелисити
1994 — Двое полицейских (Good Cop, Bad Cop (Raw Justice) — Сара
1994 — Умри со мной (Come Die with Me: A Mickey Spillane’s Mike Hammer Mystery) — Вельда
1995 — Обнажённые души (Naked Souls) — Бритт
1995 — Спасатели Малибу: Запретный Рай (Baywatch: Forbidden Paradise) — Си Джей Паркер
1995 — Спасатели Малибу: Обратной дороги нет (Baywatch: River of No Return) — Си Джей Паркер
1996 — Не называй меня малышкой (Barb Wire) — Барбарa «Барб Уайp» Копетски
1997 — Няня (The Nunny) — Хизер Библоу-Империали
1998-2002 — V.I.P. (Девушки с характером) (V.I.P.) — Валери Айронс
1999 — Спасатели на Гавайях (Baywatch Hawaii) — Си Джей Паркер
2002 — Скуби-Ду (Scooby-Doo) — камео
2003 — Поли Шор мертв (Pauly Shore Is Dead) — камео
2003 — Очень страшное кино 3 (Scary Movie 3) — Бекка
2003 — Спасатели Малибу: Гавайская свадьба (Baywatch: Hawaiian Wedding) — Си Джей Паркер
2003 — Клава, давай! (Less Than Perfect) — Вики Деворски
2005 — 8 простых правил для друга моей дочери-подростка (8 Simple Rules) — Черил
2005-2006 — Блондинка в книжной лавке (Stacked) — Скайлер Дейтон
2005 — Без правил (No Rules) — камео
2006 — Борат: культурные исследования Америки в пользу славного государства Казахстан (Borat: Cultural Learnings of America for Make Benefit Glorious Nation of Kazakhstan) — камео
2008 — Блондинка и блондинка (Blonde & Blonder) — Ди Твиддл
2008 — Супергеройское кино (Superhero Moviе) — девушка-невидимка
2010 — Голливуд для начинающих (Hollywood & Wine) — камео
2014 — Что творят мужчины! 2 — камео
2015 — Люди сада (The People Garden)

Продюсерские работы Памелы Андерсон:

1998-2002 — Девушки
2005-2006 — Блондинка в книжной лавке (Stacked)

Озвучивание Памелы Андерсон:

1999 — Футурама (Futurama) — Дикси
2002 — Царь горы (King of the Hill) — Синди
2003—2004 — Стрипперелла (Stripperella) — Эротика Джонс
2014 — Единство (Unity)

Работы Памелы Андерсон в реалити-шоу и документальных фильмах:

1997 — Субботним вечером в прямом эфире (Saturday Night Live)
2000 — По домам (Cribs)
2002 — Создавая Брета Майклса (The Making of Bret Michaels)
2005 — Comedy Central Roast of Pamela Anderson
2008 — Pam: Girl on the Loose
2008 — Воскресным вечером (The Sunday Night Project)
2008 — Большой брат: Австралия (Big Brother Australia)
2011 — Танцы со звёздами (Dancing With The Stars)


тэги:





Главная 2014-2017 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.