лого Штуки-дрюки

Знаменитости, ушедшие в 2019 году. ФОТО >>>

Анна Аликина - биография, информация, личная жизнь

Анна Аликина (Анна Французова)

Анна Аликина

Анна Сергеевна Аликина (Анна Французова). Родилась 11 июля 1983 года. Российская актриса театра и кино.

Анна Аликина родилась 11 июля 1983 года.

В 2004 году окончила Екатеринбургский театральный институт, мастерская А.А. Блинова.

Актриса Свердловского Драматического театра, среди ее работ: «Липочка» Островский; «Белоснежка и семь гномов»роль-Белоснежка; «Бег» Булгаков роль-Серафима.

С 2004 года снимается в кино. Сыграла в лентах «Кулагин и партнёры», «Татьянин день», «Закон и порядок: Отдел оперативных расследований -3», «Глухарь», «Петровка, 38. Команда Семенова», «Генеральская внучка», «Законы улиц» и др.

Рост Анны Аликиной: 177 сантиметров.

Личная жизнь Анны Аликиной:

Любит активный отдых: рафтинг, поездки в лесах средней полосы на квадрациклах.

Фильмография Анны Аликиной:

2004-2013 - Кулагин и партнёры - медсестра убийца
2004 - Первые на Луне - медсестра
2004 - К вам пришёл ангел... - секретарь суда
2007-2008 - Татьянин день - Мэри (в титрах Анна Французова)
2007 - Тридцатилетние - проститутка
2007 - Короли игры
2007 - Колобков. Настоящий полковник! - эпизод
2008 - Срочно в номер-2 - Наташа, менеджер в банке (в титрах Анна Французова)
2008 - Закон и порядок: Отдел оперативных расследований -3 - Эльвира
2008 - Глухарь - девушка в халате (в титрах Анна Французова)
2009 - Тётя Клава фон Геттен - Ленка Смирнова
2009 - Петровка, 38. Команда Семенова - девушка Кирилла (в титрах Анна Французова)
2009 - Иван Грозный - эпизод
2009 - Генеральская внучка - Юлия Бархатова (в титрах Анна Французова)
2010 - Хранители сети - Зоя, секретарь Игоря (в титрах Анна Французова)
2010 - Невидимки - любовница Борисова
2014 - Законы улиц



Загрузка...



Главная Контакты
  • Карта сайта
  • 2014-2019 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.