лого Штуки-дрюки

Знаменитости, ушедшие в 2019 году. ФОТО >>>

Али Эрсан Дуру - биография, информация, личная жизнь

Али Эрсан Дуру (Ali Ersan Duru)

Али Эрсан Дуру

Али Эрсан Дуру (тур. Ali Ersan Duru). Родился 19 сентября 1984 года в Анкаре (Турция). Турецкий актер театра и кино. Исполнитель роли султана Махмуда II в сериале «Султан моего сердца».

Али Эрсан Дуру родился 19 сентября 1984 года в Анкаре (Турция).

Отец - бизнесмен, занимается туристическим и гостиничным делом.

Мать - домохозяйка.

У Али Эрсана есть еще пятеро братьев. Он самый младший в семье. И единственный, кто стал актером.

В Анкаре он окончил начальную, а затем среднюю школу. Далее поступил в Эскишехире на финансовый факультет университета Osmangazi. Во время учебы подрабатывал в качестве модели. Кроме того, начал играть в университетском театре Esogü.

Поняв, что его призвание не финансы, а актерство, он бросил институт и перебрался в Стамбул, где стал обучаться в студии актерского мастерства Шахика Тукана (Şahika Tekan).

Играл в ряде турецких театров. Снимался в рекламе.

В кино начал сниматься с 2010 года, дебютировав в фильме «Пора тюльпанов». Первой заметной работой стала роль Мехмета Али в исторической драме «Чанаккале год 1915» о событиях Первой мировой войны.

Далее последовали съемки в ряде мелодраматических сериалов, которые и принесли Али Эрсану Дуру широкую известность, в т.ч. и за пределами Турции - «Спасаясь от дождя», «Романтическая комедия 2», «Дела сердечные», «Время любви».

В 2016 году на экраны вышел сериал «Замечательный зять», в которой он сыграл роль Мехмета Чырыгана. По сюжету красавица по имени Мелике (Бурджу Озберк), дочь эмигрантов, перебравшихся из Стамбула в Германию, устраивается в одну из мелких столичных «желтых» газет составительницей гороскопов. Герой Али Эрсана Дуру работает в отделении пластической хирургии и готовится обручиться с женщиной, когда-то взявшей его на эту высокооплачиваемую должность. Однако родители Мелике хотят выдать ее замуж именно за Мехмета.

Али Эрсан Дуру в сериале "Замечательный зять"

Али Эрсан Дуру Замечательный зять

В начале 2019 года на российские экраны вышел сериал «Султан моего сердца» режиссера Джаника Файзиева, в котором Али Эрсан Дуру сыграл главную мужскую роль - султана Махмуда II. Это история любви престолонаследника из царской семьи к простой девушке. По сюжету случай свел могущественного султана и простую учительницу Анну (Александра Никифорова). Махмуд, пораженный красотой и образованностью девушки, приглашает её во дворец преподавать французский язык наследникам правящей династии. Между Анной и Махмудом возникает большое чувство. Но чтобы сохранить свою любовь им придется пройти через множество придворных и дипломатических интриг.

Али Эрсан Дуру в сериале "Султан моего сердца"

Али Эрсан Дуру Султан моего сердца

Али Эрсан Дуру Султан моего сердца 2

Режиссер Джаник Файзиев так охарактеризовал Али Эрсана Дуру: «Потрясающе талантливый, красивый и сильный молодой человек. Таких на экране довольно мало, и есть надежда, что он тоже станет яркой кинозвездой не только среди русских и турецких зрителей».

Рост Али Эрсана Дуру: 190 сантиметров.

Личная жизнь Али Эрсана Дуру:

У актера было много романов с турецкими актрисами. В частности, он встречался с Бурджу Озберк (Burcu Özberk), с которой вместе снимался в сериале «Замечательный зять».

Али Эрсан Дуру и Бурджу Озберк

Али Эрсан Дуру и Бурджу Озберк

Также ему приписывали отношения с актрисой Джансу Тосун (Cansu Tosun), с которой его несколько раз снимали папарацци. Однако пара настаивала, что у них чисто дружеские связи.

Фильмография Али Эрсана Дуру:

2010 - Пора тюльпанов (Lale Devri)
2011 - Благодаря любви (Başrolde Aşk) - Эмре
2011 - Жизнь продолжается (Hayat Devam Ediyor) - Berat Altındağ
2012 - Чанаккале год 1915 (Çanakkale 1915) - Мехмет Али
2013 - Сегодняшний человек дворца (Bugünün Saraylısı) - Fatih
2013 - Спасаясь от дождя (Yağmurdan Kaçarken) - Korkmaz
2013 - Романтическая комедия 2 (Romantik Komedi 2) - Bekarlığa Veda
2014 - Дела сердечные (Gönül İşleri)
2015 - Время любви (Aşk zamanı) - Фиркет
2016 - Замечательный зять (Şahane Damat) - Мехмет
2018 - Султан моего сердца (Kalbimin Sultanı) - султан Махмуд II



Загрузка...



Главная Контакты
  • Карта сайта
  • 2014-2019 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.