лого Штуки-дрюки

Знаменитости, ушедшие в 2019 году. ФОТО >>>

Ксения Алексеева - биография, информация, личная жизнь

Ксения Алексеева

Ксения Алексеева

Ксения Сергеевна Алексеева. Родилась 8 декабря 1988 года. Российская актриса театра и кино.

Ксения Сергеевна Алексеева. Родилась 8 декабря 1988 года.

В 2006 году окончила Охтинский центр эстетического воспитания (ОЦЭВ) по классу фортепиано.

В 2013 году окончила Санкт-Петербургскую Академию Театрального Искусства, курс И.Р. Штокбанта.

С 2010 года - актриса театра "Буфф", среди ее работ: "Элиза" - Миссис Хиггинс; "Доктор философии или Ля-мур по сербски" - госпожа Спасоевич; "Сон в летнюю ночь" - Фея Титании; "Дикарь" - Фифи; "Дневник авантюриста"; эстрадный спектакль "Корабль "Надежда" - Капитан корабля; "Возьмите нас..."; "Дольче-Вита или Буфф по-итальянски"; "Любовь - это Л.." - эстрадные номера.

С 2011 года начала сниматься в кино. Сыграла второплановые роли в лентах "Чужой район" (Света), "Улицы разбитых фонарей-12" (Маша Попова), "Гончие - 6" (Таня Попова), "Такая работа" (Кристина Суханова), "Ментовские войны-9" (Анна Сергеевна Найдёнова), "Акватория" (Варвара Голубкова) и др.

Ксения Алексеева в сериале "Ментовские войны-9"

Ксения Алексеева Ментовские войны 9

Рост Ксении Алексеевой: 169 сантиметров.

Личная жизнь Ксении Алексеевой:

Свою личную жизнь держит в секрете.

Ксения Алексеева 2

Фильмография Ксении Алексеевой:

2011 - Шеф - официантка
2011 - Чужой район - Света, секретарь Петрова
2011 - Литейный (5-й сезон) - девушка в рюмочной
2012 - Я отменяю смерть - Валя
2012 - Чужой район-2 - Света, секретарь Петрова
2012 - Улицы разбитых фонарей-12 - Маша Попова
2013-2014 - Чужой район-3 - Света, секретарь Петрова
2013 - Шеф-2 - девушка
2013 - Улицы разбитых фонарей-13 - Марина
2013 - Кулинар-2 - туроператор
2014 - Гончие - 6 - Таня Попова
2014 - Внутреннее расследование - Дарья Жукова, журналистка
2015 - Такая работа - Кристина Суханова
2015 - Семейный альбом - Люся, актриса, однокурсница Ольги
2015 - Ментовские войны-9 - Анна Сергеевна Найдёнова, адвокат
2017 - Акватория - Варвара Голубкова



Загрузка...



Главная Контакты
  • Карта сайта
  • 2014-2019 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.