лого Штуки-дрюки

Знаменитости, ушедшие в 2019 году. ФОТО >>>

Арина Алексеева - биография, информация, личная жизнь

Арина Алексеева

Арина Алексеева

Арина Алексеевна Алексеева. Родилась 6 марта 1984 года. Российская актриса театра и кино.

Арина Алексеевна Алексеева. Родилась 6 марта 1984 года.

В семье не было людей творческих профессий, но родители часто водили ее в театр. Позже проявилась артистичность самой Арины и способность к перевоплощению, она принимала участие во всех школьных спектаклях.

В 2005 году окончила Высшее Театральное училище им. М.С. Щепкина.

Далее была принята в труппу МХАТ им. Горького.

Театральные работы Арины Алексеевой в МХАТ им. М. Горького:

«Синяя птица» М. Метерлинк, реж. по возобновлению К. Градополов - Фея;
«Русский водевиль» («Актер» Н. Некрасов), реж. Т. Доронина - Лидия;
«Униженные и оскорбленные» Ф. Достоевский, реж. Т. Доронина - Женщина в трактире;
«Женитьба Белугина» А. Островский, реж. Т. Доронина - Таня;
«Контрольный выстрел» Ю. Поляков, С. Говорухин, реж. С. Говорухин - Дарья;
«Красавец мужчина» А. Островский, реж. В. Иванов - Параша;
«Ее друзья».

С 2003 года начала сниматься в кино. Сыграла небольшие роли в картинах «Ребята из нашего города» (Катя), «Не родись красивой» (знакомая Жданова), «Адъютанты любви» (Марфушка), «Любовь как любовь» (Вероника), «Андерсен. Жизнь без любви» (фрейлина), «Судебная колонка» (Юля) и др.

Арина Алексеева в сериале "Не родись красивой"

Арина Алексеева Не родись красивой

Личная жизнь Арины Алексеевой:

Замужем.

Фильмография Арины Алексеевой:

2003 - Ребята из нашего города - Катя, девушка главного героя
2004-2013 - Кулагин и партнёры - беременная жена
2005-2006 - Не родись красивой - знакомая Жданова
2005 - Май - Наташа, невеста
2005 - Адъютанты любви - Марфушка
2006-2007 - Любовь как любовь - Вероника
2006 - Андерсен. Жизнь без любви - фрейлина в сказке "Свинопас"
2007 - Судебная колонка - Юля



Загрузка...



Главная Контакты
  • Карта сайта
  • 2014-2019 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.