лого Штуки-дрюки

Оскар-2017 все номинанты >>>

Марина Алексеенко - биография, информация, личная жизнь

Марина Алексеенко

Марина Алексеенко

Марина Анатольевна Алексеенко. Родилась 4 августа 1981 года. Российская актриса.

Родилась 4 августа 1981 года.

Окончила музыкальную школу по классу фортепьяно.

В 2010 году окончила "Институт русского театра" в Москве (курс Марка Розовского).

В 2007-2011 гг. работала в Театре "У Никитских Ворот".

Театральные роли:

"Эшелон"-Лавра,реж.М.Розовский
"Дом Бернарды Альбы", реж.М.Кайдалова-Бернарда - Магдалена
"Над пропастью во ржи", реж.М.Кайдалова - официантка
"Сказание про царя Макса-Емельяна", реж.М.Розовский - невеста
"Viva,Парфюм!", реж.М.Розовский
"Коломба", реж.М.Кайдалова - мадам Сабрин
"Будь здоров,Школяр!", реж.М.Розовский

Рост Марины Алексеенко: 167 сантиметров.

Личная жизнь Марины Алексеенко:

Фильмография Марины Алексеенко:

2007 - Прогулка (короткометражный)
2007 - Георг (Georg) - балерина
2008 - Дождь прошел (короткометражный)
2008 - Глухарь - эпизод (нет в титрах)
2009 - Преступление будет раскрыто-2 - Валерия Урузаева
2010 - Глухарь-3 - Соня
2011 - Следаки - Ольга
2012 - Стервы - эпизод
2012 - Дикий-3 - Юля
2013 - Верное средство - Нина, террористка
2013 - Взаперти





Главная 2014-2017 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.