лого Штуки-дрюки

Знаменитости, ушедшие в 2019 году. ФОТО >>>

Виктория Алейникова - биография, информация, личная жизнь

Виктория Алейникова

Виктория Алейникова

Виктория Леонидовна Алейникова. Родилась 30 ноября 1977 года в Симферополе. Российская актриса театра и кино, педагог.

Виктория Алейникова родилась 30 ноября 1977 года в Симферополе.

В 2000 году окончила Школу-студию при Крымском академическом русском драматическом театре (КАРДТ) им. М. Горького. Далее была принята в труппу театра.

Театральные работы Виктории Алейниковой:

Марья Антоновна - «Ревизор», Н.В.Гоголь;
Лариса - «Они были актерами», В.Орлов, Г.Натансон;
Надя - «Свадебный марш», В.Азерников;
Горничная Акулина - «Дети Ванюшина», С.Найденов;
Бейкле - «Поминальная молитва», Григорий Горин;
Приживалка - «Такие люди нам нужны» («На всякого мудреца довольно простоты»), А.Н.Островский;
Наталья Степановна - «Предложение» А.П. Чехов;
Лаура Карлье - «Блэз» К. Манье;
Горничная-японка - «№13» Р. Куни;
Джейн Сеймур - «Королевские игры» Г.Горин;
Клара - «Дурочка» Лопе Де Вега;
Ведьма - «Ричард III» У. Шекспир;
Ночь - «Синяя птица» М. Меттерлинк;
Анна - «Золушка» Е. Шварц;
Нянька, Баба-Яга - «Сказ про Федота-стрельца..» Л.Филатов.

Преподает в Школе-студии при КАРДТ имени Горького.

С 2010 года снимается в кино. Сыграла небольшие роли в лентах «Туман», «Моя большая семья», «Любовь на миллион», «Жених», «Пляж», «Женщины против мужчин: Крымские каникулы» и др.

Виктория Алейникова в фильме "Туман"

Виктория Алейникова Туман

Виктория Алейникова в сериале "Жених"

Виктория Алейникова Жених

Рост Виктории Алейниковой: 170 сантиметров.

Личная жизнь Виктории Алейниковой:

Подробности своей частной жизни не опубличивает.

Фильмография Виктории Алейниковой:

2010 - Туман - девушка в грузовике
2012 - Моя большая семья - рабочая
2012 - Всегда говори "всегда"-8 - эпизод
2013 - Любовь на миллион - медсестра в травмпункте
2013 - Жених - старшая медсестра в поселковой больнице
2014 - Пляж - заложница (нет в титрах)
2017 - Крым - эпизод
2017 - Женщины против мужчин: Крымские каникулы - эпизод



Загрузка...



Главная Контакты
  • Карта сайта
  • 2014-2019 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.