лого Штуки-дрюки

Знаменитости, ушедшие в 2018 году. ФОТО >>>

Инга Алейникова - биография, информация, личная жизнь

Инга Алейникова

Инга Алейникова

Инга Евгеньевна Алейникова. Родилась 7 декабря 1982 года в Воркуте. Российская актриса театра и кино, телеведущая, педагог.

Инга Алейникова родилась 7 декабря 1982 года в Воркуте.

В 2005 году окончила факультет художественного творчества Орловского государственного института искусств и культуры, кафедра режиссуры и мастерства актёра, актёрский курс А.А. Михайлова и А.А. Поляка.

В 2002-2005 годах - актриса Орловского театра для детей и молодежи «Свободное пространство»: «Стеклянный зверинец» (Т. Уильямс) – Лора; «Вешние воды» (И. С. Тургенев) – Джемма.

В 2005-2010 годах – актриса Детского музыкально-драматического театра «А-Я»: «Муха» – Муха; «Скрипка и немного солнца» – Гедда, Троллиха; «Грех не беда» – Лизанька; «Один день из жизни маленького негодника» – Негодник; «Хорошо. Добрался. Ветер» – Мэри-Джейн.

В 2005-2010 годах – актриса антрепризы ТСЖ «Фитиль».

Играла в мюзиклах: «Остров сокровищ» (реж. Нина Чусова); «Баллада о маленьком сердце» (реж. Нина Чусова); «Алые паруса».

В 2012 году была ведущей телепередачи «Кладовка».

Инга Алейникова в программе "Кладовка"

Инга Алейникова Кладовка

Принимала участие в телевизионных передачах: «Розыгрыши скрытой камерой» (Телеканал «Столица»), ТСЖ «Фитиль».

Преподаватель Детского проекта искусств «Я – артист». Педагог по актёрскому мастерству в Мастерской АРТИСТ для детей от 3 до 15 лет.

Актриса озвучивания (детские мультфильмы, игрушки и детская реклама на ТК «Останкино»).

С 2004 года начала сниматься в кино, исполняла эпизоды и второплановые роли.

Рост Инги Алейниковой: 170 сантиметров.

Личная жизнь Инги Алейниковой:

Подробности своей частной жизни не опубличивает.

Фильмография Инги Алейниковой:

2004-2013 - Кулагин и партнёры - эпизод
2004 - Евлампия Романова. Следствие ведет дилетант-2 (нет в титрах)
2006 - Евлампия Романова. Следствие ведет дилетант-3
2007-2008 - Татьянин день - эпизод
2007 - Тридцатилетние
2007 - Самый лучший фильм - девушка имитирующая оргазм
2008-2012 - Обручальное кольцо - эпизод
2010 - Любовь и прочие глупости - Аля



Загрузка...




Главная 2014-2018 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.