лого Штуки-дрюки

Персоны

Знаменитости, ушедшие в 2016 году >>>

Екатерина Альбрандт - биография, информация, личная жизнь

Екатерина Альбрандт

Екатерина Альбрандт

Екатерина Игоревна Альбрандт. Родилась в 1978 году в Орске Оренбургской области. Российская актриса.

Екатерина Альбрандт hодилась в 1978 году в Орске Оренбургской области.

В 2002 году окончила РАТИ-ГИТИС (мастерская П.О. Хомского и В.В. Теплякова).

Играла в Учебном театре ГИТИС (РАТИ):

Полина - "Доходное место" (2001)
Белина - "Мнимый больной" (2002)
Лиза Хохлакова - "Братья Карамазовы" (2002).

Заняла 1-е место за лучшую женскую роль на фестивале самостоятельных студенческих работ за спектакль "Отелло".

Также сыграла в театре в постановках "Сватовство по-московски" (2004), "Мой папа самый-самый" (2004), "Любовь или деньги" (2009) режиссера В.В. Гусева в роли Даниэль Живрет.

Рост Екатерины Альбрандт: 170 сантиметров.

Фильмография Екатерины Альбрандт:

2002 - Две судьбы - эпизод (нет в титрах)
2004 - Кулагин и партнёры - Ольга
2006-2007 - Проклятый рай - эпизод
2006 - Солдаты-6 - эпизод
2010 - Естественный отбор - эпизод
2010 - Гаражи - консультант в сбербанке
2012 - След - Екатерина
2014 - ОСА - Ольга Трубова
2014 - Мы с дедушкой
2014 - Бессонница - Наташа Воротнкова, жена Олега
2015 - Босоножки





Главная 2014-2017 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.