лого Штуки-дрюки

Знаменитости, ушедшие в 2018 году. ФОТО >>>

Илья Акинтьев - биография, информация, личная жизнь

Илья Акинтьев

Илья Акинтьев

Илья Сергеевич Акинтьев. Родился 10 июля 1990 года в Северодвинске. Российский актер театра и кино, музыкант.

Илья Акинтьев родился в Северодвинске в семье военного моряка.

Окончил музыкальную школу. В юности активно занимался спортом.

В 2008-2010 годах учился на филологическом факультете БФУ им. Канта. Однако затем решил получить актерскую профессию.

В 2015 году окончил актерский факультет ГИТИСа, мастерская Б. Морозова.

С 2015 года служит в Театре Российской Армии, среди его работ: Гжегож - «Дамы и гусары»; Корнелий, Придворный кавалер - «Гамлет»; Оловянный солдат, Лототрон - «Принцесса и солдат»; Разведчик - «Судьба одного дома. Берег»; Немецкий офицер - «Судьба одного дома. Сотников»; Красноармеец - «Судьба одного дома. Женя, Женечка и Катюша»; Официант - «Диссидент»; Попов - «Театр "Звезда»; Справедливый сапожник, шут - «Мольер (Кабала святош)».

С 2015 года снимается в кино, дебютировав в эпизоде сериала «Морские дьяволы. Смерч-3».

Первая известность пришла к актеру после выхода на экраны популярного сериала канала ТНТ «Улица». Он сыграл Мишу - тренера по боксу. Его герой влюблен в замужнюю женщину Любу (супругу главного героя). Однажды он даже спасает ей жизнь, получив при этом удар ножа. В целом герой Акинтьева со всех сторон положительный и уважаем друзьями.

Илья Акинтьев в сериале "Улица"

Илья Акинтьев Улица

В 2018 году на экраны вышла остросюжетная мелодрама «Сиделка», в которой он сыграл одну из главных ролей - Андрея. В центре сюжета - внешне благополучная и дружная семья, которая скрывает свои многочисленные тайны. Старые грехи вынуждают героев совершать новые ошибки, ценой которых становятся человеческие жизни.

Илья Акинтьев в сериале "Сиделка"

Илья Акинтьев Сиделка

Далее снялся в социальной драме «Уголь» - истории о семье шахтеров, попавшей в сложную ситуацию. В сериале он играет Дмитрия, племянника главной героини Полины Макаровой (Виктория Толстоганова). По сюжету герой Акинтьева попадает в завал на шахте, однако его и еще 7 человек удается спасти.

Кроме работы в театре и кино Илья выступает в группе «Трое по ветру», в которой поют и музицируют молодые московские актёры: Илья Акинтьев (вокал, кахон, гитара), Александра Аронс (вокал, гитара), Илья Баранов (вокал, альт), Никита Баранов (вокал, фагот) и Ксения Медведева (вокал, гитара). Музыкальная палитра коллектива очень широка. Многие пьесы музыканты перекраивают на свой лад. В их программе и акустический джаз, и инструментальные произведения, и барды, и рок.

Рост Ильи Акинтьева: 181 сантиметр.

Личная жизнь Ильи Акинтьева:

Подробности своей частной жизни не опубличивает.

Фильмография Ильи Акинтьева:

2015 - Морские дьяволы. Смерч-3
2017-2018 - Улица - Миша
2017 - Тот, кто читает мысли - Влад Плужник
2018 - Сиделка - Андрей
2018 - Уголь - Дмитрий Макаров





Главная 2014-2018 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.