лого Штуки-дрюки

Знаменитости, ушедшие в 2019 году. ФОТО >>>

Александра Агранович - биография, информация, личная жизнь

Александра Агранович

Александра Агранович

Александра Борисовна Агранович. Родилась 29 января 1986 года. Российская актриса театра и кино.

Александра Агранович родилась 29 января 1986 года.

В 2008 году окончила Ярославский государственный театральный институт, мастер курса Людмила Анатольевна Савчук.

Работала в Ярославском Камерном театре и Театре Екклизиаст (Ярославль).

Сотрудничала с независимым театральным проектом «Panic Lab.» (Лондон, Англия).

Работала в театре «Шалом».

С 2008 года начала сниматься в кино. Сыграла небольшие роли в лентах «Глухарь», «Одна семья», «Миннесота», «Иван Грозный», «Ты и я», «Проснёмся вместе?».

Александра Агранович 2

Рост Александры Агранович: 165 сантиметров.

Личная жизнь Александры Агранович:

Фильмография Александры Агранович:

2008 - Глухарь - Света
2009 - Одна семья - Эля (нет в титрах)
2009 - Миннесота - эпизод
2009 - Иван Грозный - эпизод
2011 - Ты и я (You and I) - эпизод
2012 - Проснёмся вместе? - Татьяна Кузнецова, первая жена Сергея



Загрузка...




Главная Контакты
  • Карта сайта
  • 2014-2019 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.