лого Штуки-дрюки

Знаменитости, ушедшие в 2019 году. ФОТО >>>

Евгения Агенорова - биография, информация, личная жизнь

Евгения Агенорова

Евгения Агенорова

Евгения Викторовна Агенорова. Родилась 20 августа 1934 года. Советская и российская актриса театра и кино, театральный режиссер.

Евгения Агенорова родилась 20 августа 1934 года.

Окончила Театральную студию в Калининграде, мастерская З. Корогодского.

С 1961 актриса и помощник режиссера Калининградского драмтеатра.

С 2006 года начала сниматься в российских фильмах и телесериалах, играя эпизоды и второплановые роли.

Актрису можно видеть в лентах "Заражение" (Петровна), "Банды" (Елена Васильевна), "Жизнь и приключения Мишки Япончика" (Феля), "Любопытная Варвара" (Светлана Карловна), "Танцы марионеток" (Нина Васильевна Ферофонтова), "Москва никогда не спит" (Люда), "Ольга" (Роза Абрамовна), "Бедные люди" (Алевтина Кирилловна) и др.

Евгения Агенорова в сериале "Любопытная Варвара"

Евгения Агенорова Любопытная Варвара

Евгения Агенорова в сериале "Танцы марионеток"

Евгения Агенорова Танцы марионеток

Рост Евгении Агеноровой: 166 сантиметров.

Личная жизнь Евгении Агеноровой:

Свою личную жизнь держит в секрете

Фильмография Евгении Агеноровой:

2006 - Виола Тараканова. В мире преступных страстей -3
2007 - Заражение (Contamination) - Петровна
2007 - Бой с тенью 2: Реванш - цветочница
2009 - Одна семья - эпизод
2009 - Крем - эпизод
2009 - Короткое замыкание (киноальманах) - старушка
2009 - Катя - эпизод
2010 - Судмедэксперты - эпизод
2010 - Зоя - пожилая женщина в очереди за сведениями об арестованных
2010 - Доктор Тырса - женщина на кладбище
2010 - Варенька. И в горе, и в радости - эпизод
2010 - Банды - Елена Васильевна, соседка
2011 - Хранимые судьбой - эпизод
2011 - Светофор - старушка на переходе
2011 - Москва. Три вокзала - соседка
2011 - Мент в законе-4 - соседка адвоката Борисова
2011 - Ключи от счастья. Продолжение - пассажирка в электричке
2011 - Каменская-6 - Тамара Ивановна, консьержка в доме Ситникова
2011 - Интерны - бабушка, пытавшаяся присвоить кошелек
2011 - Жизнь и приключения Мишки Япончика - Феля, кухарка Аверманов
2011 - Девичья охота - эпизод
2012 - Шериф-2
2012 - Любопытная Варвара - Светлана Карловна, соседка
2012 - Кто, если не я? - мать Кадонцева
2012 - Как выйти замуж за миллионера - санитарка
2012 - Инспектор Купер - мать Сазонова
2012 - Детка - бабушка Сантьяго
2012 - Выхожу тебя искать-2 - соседка Зиновьевых
2013 - Танцы марионеток - Нина Васильевна Ферофонтова
2013 - Стройка - старушка
2013 - Розыск - соседка
2013 - Реальные пацаны - старушка
2013 - Ледников - мать Скворцова
2013 - Две зимы и три лета - жена Яковлева
2013 - Горько! - главная бабуля
2013 - Все включено-2 - эпизод
2013 - Балабол - соседка Красильникова (нет в титрах)
2014 - Самара-2 - мать Ивана
2014 - Полоса отчуждения - покупательница пирожков (нет в титрах)
2014 - Москва никогда не спит (Moscow Never Sleeps) - Люда, соседка Александры
2016-2017 - Ольга - Роза Абрамовна
2016 - Пьяная фирма - покупательница
2016 - Бедные люди - Алевтина Кирилловна, соседка
2017 - Садовое Кольцо - эпизод
2018 - Лапси - эпизод



Загрузка...



Главная Контакты
  • Карта сайта
  • 2014-2019 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.