лого Штуки-дрюки

Евровидение-2018 - все участники. ФОТО. ВИДЕО >>>

Екатерина Агеева - биография, информация, личная жизнь

Екатерина Агеева

Екатерина Агеева

Екатерина Андреевна Агеева. Родилась 9 июня 1992 года в Москве. Российская актриса театра и кино.

Екатерина Агеева родилась 9 июня 1992 года в Москве.

В 2009-2010 гг. училась в ВТУ им. Щепкина на курсе В.Бейлиса и В. Иванова. Затем перешла в РАТИ-ГИТИС.

В 2014 году окончила актёрскую группу режиссёрского факультета РАТИ-ГИТИС, мастерская О. Кудряшова. Дипломные спектакли: «В. О. Л. К» (Вот Она Любовь Какая) - мать; «Деревня Перемилово» - Люся, девушка с пивом; «Евгений Онегин» А. Пушкин - Татьяна, дворовая девка, крестьянка; «История любви» - Коралли, актриса; «What’s the buzz».

С 2014 года по сентябрь 2016 актриса Театра им. Вл. Маяковского (с октября 2016 года - приглашенная актриса), среди ее работ: «На траве двора» А. Эппель - Софья Петровна; «Лакейская» Н. Гоголь - Анна Гавриловна; «В. О. Л. К» (Вот Она Любовь Какая) - мать; «Мертвые души» Н. Гоголь - в эпизодах и массовых сценах; «Плоды просвещения» Л. Толстой - Марья Константиновна; «Фабрика слов» А. де Лестард - Сибелла.

С 2014 года снимается в кино, дебютировав в ленте «Седьмая руна».

Далее снялась в картинах «Дорога на Берлин» (Светлана), «Взрослые дочери» (Саша), «Второе зрение» (Катя), «Секретарша» (Люба Новикова), «Родное сердце» (Катя Акулова).

Екатерина Агеева в сериале "Взрослые дочери"

Екатерина Агеева Взрослые дочери

Рост Екатерины Агеевой: 167 сантиметров.

Личная жизнь Екатерины Агеевой:

Не замужем.

Фильмография Екатерины Агеевой:

2014 - Седьмая руна - Осматор
2015 - Дорога на Берлин - Светлана
2015 - Взрослые дочери - Саша
2016 - Как большие (короткометражный)
2016 - Второе зрение - Катя, медсестра
2017 - Секретарша - Люба Новикова
2017 - Родное сердце - Катя Акулова (Акула)
2017 - Жги! - дочь Алевтины






Главная 2014-2018 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.