лого Штуки-дрюки

Знаменитости, ушедшие в 2018 году. ФОТО >>>

Наталья Агафонова (актриса) - биография, информация, личная жизнь

Наталья Агафонова (актриса)

Наталья Агафонова

Наталья Владиленовна Агафонова. Родилась 4 марта. Российская актриса, педагог.

Наталья Агафонова родилась 4 марта.

В 1995 году окончила СПбГАТИ по специальности "режиссер эстрады", класс Г.В. Иванова.

Старший преподаватель кафедры режиссуры Санкт-Петербургского государственного института кино и телевидения (СПбГИКиТ).

С 1994 года снимается в кино, дебютировав в фильме «Колесо любви».

В 2000-е стала играть небольшие роли в телесериалах. Снялась в картинах «Бандитский Петербург - 1», «Чёрный ворон», «Пером и шпагой», «Дом на Английской набережной», «Улицы разбитых фонарей-10», «Анна Каренина», «Странствия Синдбада», «Трое в лифте, не считая собаки», «Алмазный эндшпиль» и др.

Наталья Агафонова в сериале "Бандитский Петербург - 1"

Наталья Агафонова Бандитский Петербург 1

Наталья Агафонова в сериале "Алмазный эндшпиль"

Наталья Агафонова Алмазный эндшпиль

Личная жизнь Натальи Агафоновой:

Фильмография Натальи Агафоновой:

1994 - Колесо любви - эпизод
2000 - Бандитский Петербург - 1 (Барон) - экскурсовод
2001-2004 - Чёрный ворон - администратор гостиницы
2002-2003 - Убойная сила-4
2006 - Секретные поручения - эпизод
2006 - Опера-2. Хроники убойного отдела - Настасья
2007 - Пером и шпагой - горожанка
2007 - Дом на Английской набережной - эпизод
2009 - Черта - эпизод
2009 - Улицы разбитых фонарей-10 - Галина Георгиевна, старшая подъезда
2009 - Группа "Zeta". Фильм второй - эпизод
2009 - Анна Каренина - эпизод
2010 - ППС - соседка
2010 - Последняя встреча - эпизод
2011 - Странствия Синдбада - Антонина Ивановна
2012 - Мальчики (короткометражный) - мать курсанта Толстых
2014 - Тайны следствия-14 - Марина Павловна Ромашкина, мать Дениса
2017 - Трое в лифте, не считая собаки - женщина в поселке
2017 - Жизнь, по слухам, одна - соседка (нет в титрах)
2017 - Алмазный эндшпиль - киоскер



Загрузка...




Главная 2014-2018 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.