лого Штуки-дрюки

Знаменитости, ушедшие в 2019 году. ФОТО >>>

Виктория Адельфина - биография, информация, личная жизнь

Виктория Адельфина

Виктория Адельфина

Виктория Адельфина. Родилась 25 июня 1976 года в Воронеже. Российская актриса театра и кино. Вторая жена актера Сергея Астахова.

Виктория Адельфина родилась 25 июня 1976 года в Воронеже.

Окончила Воронежскую академию искусств.

В 1995-2001 годах играла в Воронежском ТЮЗе, среди ее работ: «Эй, кто-нибудь» (У. Сароян) - Эмили; «Утиная охота» (А. Вампилов) - Ирина; «Дети Ватюшина» (К. Найденов) - Анна; «Валентин и Валентина» ( М. Рощин) - Валентина; «Великолепный рогоносец» (Ж.Б. Мольер) - Селия; «Золотая Богиня» (Н. Садур) - Кладовка; «Вечер комедии» (по произведениям Бомарше, Шекспира, Гоголя и др.) - все женские роли.

Участвовала в проекте «Платформа» (Винзавод): «Долина боли» (реж. Вл. Епифанцев) - Пианистка.

С 2003 года начала сниматься в кино, дебютировав в картине «Есть идея». Далее исполнила ряд эпизодов и второплановых ролей в разных фильмах и телесериалах.

Первую главную роль сыграла в 2011 году в мелодраме Валерия Девятилова «Секта». Ее героиня - Варвара. По сюжету налаженная жизнь Наташи Богдановой (Карина Разумовская) в одночасье рушится, когда героиня узнает, что беременна. Муж бросает ее, лучшая подруга предает, мать отворачивается – и Наташа остаётся наедине со своим отчаянием. В этот переломный момент в ее жизни появляется странная женщина Варвара, которая забирает Наташу буквально с улицы, дает ей ночлег и проявляет участие и заботу. Убаюканная добрыми словами, Наташа едет в загородный дом, где попадает в странный мир, в котором все улыбаются, провозглашают любовь, свет и правду. Но там происходят странные и страшные вещи.

Виктория Адельфина в сериале "Секта"

Виктория Адельфина Секта

Далее сыграла в картинах «Обручальное кольцо» (Юля), «Личная жизнь следователя Савельева» (Зоя), «Интерны» (мама Маши), «Тайны института благородных девиц» (Вельяминова), «Королева бандитов» (Зина), «Отец Матвей» (матушка Валентина), «Другой майор Соколов» (Ольга Константиновна), «Последний лепесток» (Анна Сергеевна), «За полчаса до весны» (Инна Владимировна).

Виктория Адельфина в сериале "Отец Матвей"

Виктория Адельфина Отец Матвей

Рост Виктории Адельфиной: 169 сантиметров.

Личная жизнь Виктории Адельфиной:

Была замужем за актером Сергеем Астаховым. Познакомились, когда Вика была студенткой Воронежского театрального института. Поженились в 1994 году.

В браке в 1998 году родилась дочь Мария. Виктория несколько раз снималась вместе с мужем в сериалах.

В 2011 году они развелись - Астахов увлекся актрисой Еленой Кориковой.

Виктория Адельфина и Сергей Астахов

Виктория Адельфина и Сергей Астахов

Фильмография Виктории Адельфиной:

2003 - Есть идея
2004 - Слепой - эпизод
2005 - Хиромант - эпизод (нет в титрах)
2005 - Туристы - Ева (нет в титрах)
2005 - Охота на изюбря - эпизод
2005 - Охота на асфальте - эпизод
2006 - Солдаты-9 - эпизод
2006 - Погоня за ангелом - эпизод (нет в титрах)
2007 - На пути к сердцу - Ирина
2008 - Трюкачи - эпизод
2008 - Зачем ты ушел - Елена
2009 - Хранитель - жена Андрея
2009 - Мама-Москва (не был завершен)
2009 - Крест в круге - жена Липгардта
2009 - Грязная работа - Марина Кудряшова
2009 - Бубен, барабан - эпизод
2010 - Столица греха - Инга
2010 - Варенька. И в горе, и в радости - Лариса
2011 - Секта - Варвара
2011 - Опергруппа-2 - Елена, жена Алешина
2011 - Обручальное кольцо - Юля, девушка мотоциклиста
2011 - А счастье где-то рядом - воспитательница
2011 - 12 апреля 1961 года. 24 часа (документальный) - Таисия
2012 - Только о любви - Соня, бывшая жена Стаса
2012 - Личная жизнь следователя Савельева - Зоя, сестра Галины Фоминой
2012 - Интерны - мама Маши
2013 - Три звезды - Анастасия Георгиевна, учитель географии
2013 - Тайны института благородных девиц - Вельяминова
2013 - Кремень. Освобождение
2013 - Королева бандитов - Зина, аферистка
2013 - Земский доктор. Возвращение - Ирина Михайловна Мурина, мама Ксении
2013 - Два мгновения любви - Светлана Васькина, врач на "Скорой помощи"
2014 - Отец Матвей - матушка Валентина
2014 - Мама Люба - директор детского дома
2014 - Другой майор Соколов - Ольга Константиновна, жена Славина
2015 - Опекун - Инна
2016 - После многих бед - Наталья, жена Кирилла
2016 - Последний лепесток - Анна Сергеевна, главврач роддома
2016 - За полчаса до весны - Инна Владимировна, хирург
2019 - Синее озеро
2019 - Зелёный фургон. Совсем другая история - Антонина



Загрузка...



Главная Контакты
  • Карта сайта
  • 2014-2019 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.