лого Штуки-дрюки

Знаменитости, ушедшие в 2017 году. ФОТО >>>

Анна Адамович - биография, информация, личная жизнь

Анна Адамович

Анна Адамович

Анна Максимовна Адамович. Родилась 9 ноября 1993 года в Киеве. Украинская актриса.

Анна Адамович родилась 9 ноября 1993 года в Киеве.

В детстве посещала музыкальную школу по классу фортепиано.

Занималась спортом, в частности, художественной гимнастикой, кандидат в мастера спорта.

Уже в детстве Анна проявила свои способности к творчеству, в школе активно участвовала во всевозможных мероприятияъ, где нужно было петь, танцевать или декламировать.

В 2015 году окончила Киевский национальный университет культуры и искусств.

Первый опыт работы в кино получила в 14 лет, снявшись в мелодраме «Главное успеть» - она сыграла Лизу, дочь главного героя, своенравную девушку-подростка со своими представлениями о жизни. Анне довелось сыграть с такими звездами отечественного кино как Александр Семчев, Александр Феклистов, Мария Порошина, Екатерина Васильева.

Ее героиня не виделась с отцом 12 лет. В момент, когда она возвращается к отцу, у того возникает роман с известной актрисой. Закручивается сложный сюжет, в рамках которого отец и дочь пытаются восстановить семейные отношения.

Успешный старт на экране привел к тому, что вскоре девушку опять пригласили на съемки: она исполнила роль Маши Марковой в одной из серий криминального детектива «По закону».

Анна Адамович в фильме "Главное успеть"

Анна Адамович Главное успеть

Успешной была ее работа в сериале «Женский доктор-2», в котором она сыграла Леру Сербину, в лентах «Только не отпускай меня» (Лера Кузина - главная роль) и «Любимая учительница» (сестра Кости Марина Смирнова).

Анна Адамович в сериале "Женский доктор-2"

Анна Адамович Женский доктор 2

Анна Адамович в сериале "Только не отпускай меня"

Анна Адамович Только не отпускай меня

В 2016-м году на экраны вышел 40-серийных телефильм с Анной Адамович в главной роли «Нити судьбы» - отечественная адаптация корейского сериала «Туфельки для Золушки».

Рост Анны Адамович: 168 сантиметров.

Личная жизнь Анны Адамович:

Не замужем, детей нет.

В громких романах, которые бы привелекли внимание СМИ, не замечена. Подробности своей частной жизни не разглашает.

Фильмография Анны Адамович:

2007 - Главное - успеть - Лиза, дочь Матвея
2009 - По закону - Маша Маркова
2012 - Украина, гудбай (альманах) - Ира
2012 - Лекции для домохозяек - рыжая студентка
2012 - Джамайка - Чита
2013 - Поцелуй! - Люся, дочь Аллы и Бориса Пастушкина
2013 - Женский доктор-2 - Лера Сербина
2014 - Только не отпускай меня - Лера Кузина
2014 - Одинок по контракту - Юлька
2014 - Личное дело
2015 - Нюхач-2 - Вика, стриптизёрша
2015 - Клан ювелиров - Катя
2015 - Битва за Севастополь - курсантка КМБ
2016 - Нити судьбы - Лиза
2016 - Любимая учительница - Марина Смирнова, сестра Кости
2017 - Максим Оса - Катажина Кричевска





Главная 2014-2017 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.