лого Штуки-дрюки

Знаменитости, ушедшие в 2017 году. ФОТО >>>

Маргарита Адаева - биография, информация, личная жизнь

Маргарита Адаева

Маргарита Адаева

Маргарита Михайловна Адаева. Родилась 11 июля 1990 года в Глазове (Удмуртия). Российская актриса театра и кино.

Маргарита Адаева родилась 11 июля 1990 года в удмуртском городе Глазов.

Параллельно с получением среднего образования посещала местную музыкальную школу, где обучалась игре на виолончели. После девятого класса поступила на эстрадно-джазовое отделение в Глазовский лицей искусств и обучалась эстрадно-джазовому вокалу у педагога Л.Л. Емельянова.

Далее поступила в Санкт-Петербургский государственный инженерно-экономический университет (ИНЖЭКОН) и получила специальность социолога.

В 2014 году окончила Балтийский институт экологии, политики и права (БИЭПП) - на театральный факультет, мастерская А.М. Строева. Работы в дипломных спектаклях: Наташа - «Три сестры» (реж. А.М. Строев); Эпизоды - «Эхо» (реж. А.М. Строев); Фрау Залевски - «Салют, Пат!» по Э.М. Ремарк (реж. А.М. Строев); Ви Толбет - «Орфей спускается в ад» по Т. Уильямсу (реж. А.М. Строев).

Работала в ТК «Открытое пространство», играла роль Митиль в спектакле «Нам пора идти» (реж. Б. Константинов).

С 2012 года снимается в кино, дебютировав с небольших ролей в лентах «Отпуск», «Наружное наблюдение» и «Афроiдиты».

Первую главную роль исполнила в мелодраме «Второй брак». Ее героиня - Настя Окунева приезжает в Москву и получает работу в крупной строительной компании, там она влюбляется в сына владелицы компании (актер Иван Жидков), однако у того уже есть невеста. Героине Адаевой приходится бороться за свою любовь.

Маргарита Адаева в сериале "Второй брак"

Маргарита Адаева Второй брак

Заметными стали роли актрисы Алины Лукиной в детективной мелодраме «Призрак уездного театра», Инны Дергачевой в популярном сериале «Рождённая звездой», девушки Гамлета в «Убийстве на троих», медсестры Нади в мелодраме «Тест на беременность».

Маргарита Адаева в сериале "Призрак уездного театра"

Маргарита Адаева Призрак уездного театра

Актриса сыграла главную роль в мелодраме «Свадебное платье». Ее героиня Женя Петрова готовится к свадьбе и уже примеряет фату, когда узнает о неверности своего жениха. Она решает отменить свадьбу даже несмотря на свою беременность. Позже в ее судьбе появляется Вадим (актер Антон Макарский).

Маргарита Адаева в сериале "Свадебное платье"

Маргарита Адаева Свадебное платье

Преподает в детской театральной студии «Фанфан», обучает детей актерскому мастерству, ставит с ними спектакли.

Рост Маргариты Адаевой: 165 сантиметров.

Личная жизнь Маргариты Адаевой:

Замужем. Муж - Сергей Антонинко, вебмастер, создает и продвигает сайты в сети Интернет. Поженились осенью 2013 года в Питере.

Маргарита Адаева и Сергей Антонинко

Маргарита Адаева и Сергей Антонинко

Фильмография Маргариты Адаевой:

2012 - Отпуск - Маша, внучка Василия
2012 - Наружное наблюдение - Ася, дочь Серпухова
2012 - Афроiдиты - Афродита Петрова
2014 - Тест на беременность - Надя, медсестра
2014 - Старое ружьё - Наташа
2014 - Питер-Москва - продавец в ювелирном магазине
2014 - Невеста с заправки - Юляша, кассир автозаправки, подруга Оксаны
2014 - Морские дьяволы. Смерч -2 - Кристина
2014 - Любовь говорит - Полина
2014 - Крёстный - Валя Грачева, подруга Яны
2014 - Ёлки лохматые - кассир автовокзала
2014 - Григорий Р. - Маша, прачка
2015 - Убийство на троих - девушка Гамлета
2015 - Такая работа - Ульяна
2015 - Спутники - Надя
2015 - Рождённая звездой - Инна Дергачева
2015 - Непридуманная жизнь - Алёна, дочь Скоробогатова
2015 - Второй брак - Настя Окунева
2015 - Бесславные придурки - Наташа
2016 - Следователь Тихонов - Джун
2016 - Свадебное платье - Женя Петрова
2016 - Призрак уездного театра - Алина Лукина, актриса
2016 - Куба - Ирина
2017 - Тест на беременность - 2 - Надя, медсестра
2017 - Тайны города "ЭН" - Алина
2017 - Отличница
2017 - Оптимисты - Клава





Главная 2014-2017 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.