лого Штуки-дрюки

Маргарита Аброськина - биография, информация, личная жизнь

Маргарита Аброськина

Маргарита Аброськина

Маргарита Сергеевна Аброськина. Родилась 25 июня 1994 года в Москве. Российская актриса театра и кино.

Маргарита Аброськина родилась 25 июня 1994 года в Москве.

В школьные годы занималась художественной гимнастикой и балетом. Брала уроки вокала, хорошо поет. Училась в Московской Академии хореографии при Большом Театре.

В 2015 году окончила ВТУ им. Щепкина, мастерская Ю.М.Соломина и О.Н.Соломиной. Во время учебы в Щепке играла в спектаклях: Княгиня - «Любовь - книга золотая»; Лидия - «Варвары»; Анна Болейн - «Тысяча дней Анны Болейн»; Катюша Маслова - «Воскресенье».

С 2017 года принята в труппу питерского Александринского театра, среди ее работ: Игрок - «Литургия ZERO»; Катя - «Преступление и наказание»; Молодая мать трех сестер - «По ту сторону занавеса»; Красногвардеец - «Двенадцать»; Белка - «Сверчок»; Девица - «Третий выбор»; Маска - «Маскарад. Воспоминания будущего»; Дама - «Гамлет»; Чиновница - «Двойник»; Мацапур, дочка, Авдотья - «Ревизор».

С 2015 года снимается в кино, дебютировав в ленте «Любовь в розыске».

Первой значимой работой стала роль Натали Гончаровой в комедии 2017 года «Спасти Пушкина», снятой режиссерами Филиппом Коршуновым и Павлом Мирзоевым. По сюжету ученики современного московского лицея хотят во что бы то ни стало спасти великого поэта от неминуемой смерти на дуэли. Школьники с помощью машины времени переносят Александра Сергеевича в XXI век, но и в наши дни его подстерегает немало опасностей. Ее партнером по съемкам выступил Константин Крюков.

Маргарита Аброськина в фильме "Спасти Пушкина"

Маргарита Аброськина Спасти Пушкина

Сыграла одну из главных ролей в детективном сериале «Свои». Ее героиня - Женя Лисина. По сюжету команда лучших экспертов из разных структур объединились, чтобы разгадывать самые нетривиальные детективные загадки. Судмедэксперт, криминалист, дознаватель, программист, психолог и даже экстрасенс! У каждого из них свой характер, свои слабости и, конечно же, свои супер-способности. Но при этом они обыкновенные живые люди - «СВОИ».

Маргарита Аброськина в сериале "Свои"

Маргарита Аброськина Свои

Успешными стали роли в лентах «Проспект Обороны» (Светик), «Обратный отсчёт» (Марго), «Авария» (Наташа), «Документалист» (Дарья).

Рост Маргариты Аброськиной: 174 сантиметра.

Личная жизнь Маргариты Аброськиной:

Состоит в отношениях, фото со своим молодым человеком выкладывает в соцсетях.

Маргарита Аброськина и бойфренд

Активно занимается спортом, поддерживает себя в отличной форме, часто выкладывает мотивационные снимки, демонстрируя отличную фигуру и растяжку.

Маргарита Аброськина шпагат

Маргарита Аброськина шпагат 2

Фильмография Маргариты Аброськиной:

2015 - Любовь в розыске - продавец
2016 - Настоящий сценарий (Real Screenplay, The) (короткометражный, не был завершен)
2017 - Спасти Пушкина - Натали Гончарова
2017 - Свои - Женя Лисина
2017 - Проспект Обороны - Светик
2017 - Обратный отсчёт - Марго
2018 - Селфи с судьбой - Лена
2018 - МиШура - Лилия Трофимова
2018 - Документалист - Дарья, сценарист
2018 - Авария - Наташа






Главная 2014-2018 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.