лого Штуки-дрюки

Александр Абрамович - биография, информация, личная жизнь

Александр Абрамович

Александр Абрамович

Александр Юлианович Абрамович. Родился 7 апреля 1964 года. Белорусский актер театра и кино, телеведущий, театральный деятель.

Александр Абрамович родился 7 апреля 1964 года.

Окончил Белорусскую государственую академию искусств, кафедра актерского мастерства.

Сыграл роль Павла Кобыцкого в спектакле «Хам» в Купаловском театре.

С 2016 года - актёр драматического театра Белорусской армии.

Работы Александра Абрамовича в Театре Белорусской армии:

Вл. Короткевич «Воробьиная ночь» - жандарм;
Н.В. Гоголь «Ревизор» - купец;
В. Шекспир «Ромео и Джульетта» - брат Лоренцо;
Ф. Сологуб «Беда от нежного сердца» - Золотников;
Л.де Вега «Собака на сене» - граф Федерико;
Вершинин Александр Игнатьевич - «Три сестры» А.П.Чехов (реж. М. Дударева).

Работал на белорусском ТВ в качестве ведущего.

Руководитель кукольно-драматической студии «Галактика» (Минск).

С 2009 года начал сниматься в кино.

Заметной стала роль приходского священника отца Михаила в фильме ужасов «Зима мертвецов: Метелица» режиссера Николая Пигарёва.

Александр Абрамович в фильме "Зима мертвецов: Метелица"

Александр Абрамович Зима мертвецов Метелица

Позже исполнил роли в лентах «Четыре времени лета» (Петр Шаповалов), «Любовь как несчастный случай» (Сергей Панкратов), «Ой, ма-моч-ки!» (Петр Бусел), «Провинциалка» (Влас), «Акушерка. Новая жизнь» (Быков), «Пока будет небо» (отец Янки Купалы), «Заступники» (Прошин) и др.

Александр Абрамович в сериале "Четыре времени лета"

Александр Абрамович Четыре времени лета

Рост Александра Абрамовича: 182 сантиметра.

Личная жизнь Александра Абрамовича:

Женат. Супруга - Вера Абрамович.

Александр Абрамович и жена Вера Абрамович

Александр Абрамович и жена Вера Абрамович

Фильмография Александра Абрамовича:

2009 - Книга мастеров - отец Ивана
2009 - Детективное агентство "Иван да Марья" - бухгалтер Агафонин
2010 - У реки два берега - эпизод
2010 - Рейдер - Козлов
2011 - Четыре времени лета - Петр Шаповалов, отец Таты
2011 - Зима мертвецов: Метелица (Winter of The Dead: Meteletsa) - отец Михаил
2012 - Три слова о прощении - плотник
2012 - Сердце без замка - Валентин Петрович, директор санатория
2012 - Любовь как несчастный случай - Сергей Панкратов, лесник
2013 - Старшая сестра - Егор Сергеевич Графов, криминальный авторитет
2013 - Простая девчонка - Борис Шелестов, отец Алёны
2013 - Первая любовь - Виктор, дальнобойщик
2013 - Ой, ма-моч-ки! - Петр Бусел
2014 - Доброе имя - Андрей Андреевич, хозяин автостоянки
2015 - Провинциалка - Влас
2015 - Неподкупный - Леонид Хоркин, инспектор рыбнадзора
2017 - Через беды и печали - Николай Трунов, отец Саши
2017 - Мухтар. Новый след - отец Потапова
2018 - Семейное дело - отец Ани (нет в титрах)
2019 - Акушерка. Новая жизнь - Быков, браконьер
2019 - Что и требовалось доказать-2 - Иван Ильич Красноплахта
2019 - Пока будет небо - отец Янки Купалы
2019 - Заступники - Прошин, шофер
2019 - Держись за облака - казачий атаман



Загрузка...



Главная Контакты 2014-2020 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.