лого Штуки-дрюки

Знаменитости, ушедшие в 2019 году. ФОТО >>>

Юлия Абрамова (II) - биография, информация, личная жизнь

Юлия Абрамова (II)

Юлия Абрамова II

Юлия Абрамова (II). Родилась 14 мая 1972 года. Российская актриса театра и кино.

Юлия Абрамова родилась 14 мая 1972 года.

Играла в детском театре «Соловушка» (худ. рук. Л.Соловьёва), среди ее работ: «Малыш и Карлсон» - фрекен-бок, малыш, карлсон; «Вини-пух и его друзья» - пятачок, сова, ослик; «Мишка-шалунишка и пословиц книжка» - мишка, теле-бяка, Марфушка; «Уроки кота Леопольда» - мышонок.

Сотрудничала с Театром «СОбытие»: Кормилица - «Ромео и Джульетта», У. Шекспир; Жожо, женщина - «Требуется лжец!», Димитрис Псатас, (реж. Ш. Ц. Исмаилян); Полина Андреевна - «Чайка», А. П. Чехов, (реж. Ш. Ц. Исмаилян).

С 2011 года снимается в кино. Сыграла эпизоды и второплановые роли в картинах «Пятницкий. Глава вторая», «Дело врачей», «Паутина-7», «Земский доктор. Возвращение», «Дурная кровь», «Майя», «Маргарита Назарова», «Закон каменных джунглей-2», «Морозова», «Практика. Второй сезон», «Вольная грамота», «Вне игры», «Право на любовь», «Операция "Валькирия"» и др.

Юлия Абрамова в сериале "Пятницкий. Глава вторая"

Юлия Абрамова Пятницкий Глава вторая

Рост Юлии Абрамовой: 150 сантиметров.

Личная жизнь Юлии Абрамовой:

Подробности своей частной жизни не опубличивает.

Фильмография Юлии Абрамовой:

2011-2012 - Катина любовь
2012 - Пятницкий. Глава вторая - свидетельница
2012 - Андрейка - врач
2013-2014 - Дело врачей - врач скорой помощи
2013 - Чужие тайны. Времена года (документальный) - эпизод
2013 - Паутина-7 - внучка
2013 - Земский доктор. Возвращение - пациентка
2013 - Дурная кровь - соседка
2014 - Чернобыль. Зона отчуждения - женщина на свадьбе
2014 - Семейный бизнес - уборщица в ночном клубе
2014 - Отмена всех ограничений - пассажирка
2014 - Майя - мать ученика
2014 - Высокая кухня - посудомойка
2014 - Беспокойный участок - юродивая
2016 - Маргарита Назарова - билетёр на автовокзале
2016 - Всё о мужчинах - кассир в супермаркете
2016 - Адвокат-9 - вдова Замятина
2017 - Закон каменных джунглей-2 - надзиратель в СИЗО
2017 - Морозова - эпизод
2018 - Динозавр - судья
2018 - Практика. Второй сезон - дачница
2018 - Как в кино - начальник поезда
2018 - Вольная грамота - хозяйка дома Глеба
2018 - Спящие-2 - Нина
2018 - Жизнь раз (A Lifetime Ago) - Ленка
2018 - Вне игры - алкоголичка
2018 - Стикер - сотрудница ЖЭКа
2018 - Сезон дождей - сокамерница
2018 - Право на любовь - сокамерница
2018 - Операция "Валькирия" - заведующая складом
2018 - Ольга-3 - врач-педиатр
2018 - Обычная женщина - соседка Веры
2018 - Другие - администратор гостиницы
2018 - Галка и Гамаюн - соседка
2018 - Большое небо - вахтёр



Загрузка...




Главная Контакты
  • Карта сайта
  • 2014-2019 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.