лого Штуки-дрюки

Знаменитости, ушедшие в 2018 году. ФОТО >>>

Валентина Абрамова - биография, информация, личная жизнь

Валентина Абрамова

Валентина Абрамова

Валентина Анатольевна Абрамова. Родилась 4 марта 1980 года в Альметьевске. Российская актриса театра и кино.

Валентина Абрамова родилась 4 марта 1980 года в Альметьевске.

С ранних лет занималась музыкой. Получила среднее музыкальное образование по классу фортепьяно.

В 2003 году окончила Ярославский государственный театральный институт (ЯГТИ), курс В.С. Шалимова. Дипломные спектакли: Аня - А.П.Чехов «Вишневый сад»; Раиса - Л.Леонов «Унтиловск»; Клеопатра - В.Шекспир «Антоний и Клеопатра».

С 2003 года - актриса московского театра «Сфера», среди ее работ: Лиза - Н.Лесков «Грозный ангел»; Изабелла - Ж.Ануй «Приглашение в замок»; Лолита - В.Набоков, Э.Олби «Лолита»; Франсуаза Ватто - Ж.Марсан «Публике смотреть воспрещается»; Алена - В.Шукшин «Я пришел дать вам волю»; Донья Анна - Г.Фигейреду «Дон Жуан»; Кассандра - В.Шекспир «Троил и Крессида»; Настасья - П.Мельников-Печерский «В лесах и на горах»; Полина - А.Н.Островский «Доходное место»; Глафира Семеновна - Н.Лейкин «Наши за границей»; Виктория - С.Моэм «Красотка и семья».

Валентина Абрамова 2

С 2004 года начала сниматься в кино. Сыграла второплановых персонажей в лентах «Виола Тараканова. В мире преступных страстей-1» (сотрудница «Арт-Мо»), «Острог. Дело Фёдора Сеченова» (Екатерина), «Любовь-морковь 2» (медсестра), «Ночь одинокого филина» (Света) и др.

В 2014 году исполнила главную роль в драме «Скорая помощь» - украинская адаптации знаменитого американского телесериала «Скорая помощь / ER». Сериал рассказывает о жизни приёмного отделения больницы, её сотрудников и пациентов. Героиня Валентины Абрамовой - терапевт Ксения Крестовская.

Валентина Абрамова в сериале "Скорая помощь"

Валентина Абрамова Скорая помощь

Рост Валентины Абрамовой: 174 сантиметра.

Личная жизнь Валентины Абрамовой:

Замужем. Супруг - актер Сергей Рудзевич (родился в 22 декабря 1979 года). Познакомились в театре «Сфера».

Валентина Абрамова и Сергей Рудзевич

Валентина Абрамова и Сергей Рудзевич

Фильмография Валентины Абрамовой:

2004 - Виола Тараканова. В мире преступных страстей -1 - сотрудница «Арт-Мо»
2005 - Мошенники / Неуловимая четвёрка
2005 - Звезда эпохи - эпизод (нет в титрах)
2006-2009 - Клуб (все сезоны) - эпизод
2006 - Сдвиг - репортер
2006 - Письмо (короткометражный)
2006 - Острог. Дело Фёдора Сеченова - Екатерина, дочь Варламова
2008 - Одна ночь любви - эпизод
2008 - Любовь-морковь 2 - медсестра №1
2008 - Закон и порядок: Отдел оперативных расследований -3
2009 - Чёрная молния - девушка на ресепшн
2010 - Каденции
2011 - Ночь одинокого филина - Света
2013 - Торговый центр - эпизод
2014 - Скорая помощь - Ксения Крестовская, терапевт
2016 - Второе зрение - регистратор в ЗАГСе

Озвучивание Валентины Абрамовой:

2009 - Центурион (Centurion)
2010 - Неудержимые (Expendables, The)
2010 - Криминальная фишка от Генри (Henry's Crime)
2010 - Больше чем секс (No Strings Attached)
2011 - Безбрачная неделя (Hall Pass)



Загрузка...




Главная 2014-2018 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.