лого Штуки-дрюки

Знаменитости, ушедшие в 2019 году. ФОТО >>>

Ольга Абрамова (актриса) - биография, информация, личная жизнь

Ольга Николаевна Абрамова

Ольга Абрамова

Ольга Николаевна Абрамова. Родилась 22 ноября 1985 года. Российская актриса театра и кино.

Ольга Абрамова родилась 22 ноября 1985 года.

В 2007 году окончила Театральное училище (ВТУ) им. М.С. Щепкина, курс О.Н. Соломиной и Ю.М. Соломина.

С 2007 года - актриса Малого театра.

Театральные работы Ольги Абрамовой:

Марфа (сестра Петра) - Л.Н.Толстой «Власть тьмы» (реж. Ю.Соломин);
Авдотья - Н.В.оголь «Ревизор» (реж. Ю.Соломин);
Маша - А.Н.Островский «Бедность не порок» (реж. А.Коршунов);
2-я девка - Л.Н.Толстой «Власть тьмы» (реж. Ю.Соломин);
Французская принцесса - У.Шекспир «Усилия любви» (реж. В.Иванов);
Софья - Д.Фонвизин «Недоросль» (реж. В.Иванов);
Княжна - А.С.Грибоедов «Горе от ума» (реж. С.Женовач);
Дочка барина - С.Я.Маршак «Умные вещи» (реж. В.Фёдоров);
Эуджения - К.Гольдони «Влюбленные» («Innamorati») (реж. Стефано де Лука);
Донна Анна - А.К.Толстой «Дон Жуан» (реж. А.Клюквин);
Арманда Бежар - М.Булгаков «Мольер» («Кабала святош») (реж. В.Н.Драгунов);
Анжелика - Ж.-Б.Мольер «Мнимый больной» (реж. С.Женовач).

С 2002 года снимается в кино.

Сыграла второплановые роли в картинах «ЧС (Чрезвычайная ситуация)» (Багира), «Реальные пацаны» (Катя), «Второе зрение» (Ирина), «Шелест» (Даша Зарубина).

Ольга Абрамова в сериале "Реальные пацаны"

Ольга Абрамова Реальные пацаны

Ольга Абрамова в сериале "Шелест"

Ольга Абрамова Шелест

Рост Ольги Абрамовой: 175 сантиметров.

Личная жизнь Ольги Абрамовой:

О своей личной жизни не рассказывает.

Фильмография Ольги Абрамовой:

2002 - Светские хроники
2009 - Власть тьмы (фильм-спектакль) - 2-я девка
2010 - Доктор Тырса - Лариса, роженица в трамвае
2011 - Бедность не порок (фильм-спектакль) - Маша, подруга Любови Гордеевны
2012 - ЧС (Чрезвычайная ситуация) - Багира, чемпионка боёв без правил
2012 - Москва. Три вокзала
2012 - Влюблённые (фильм-спектакль) - Эуджения, племянница Фабрицио
2013 - Реальные пацаны - Катя, первая любовь Колян
2015 - Райские кущи - официантка
2015 - Озабоченные, или Любовь зла - Лариса Кошкина, официантка
2016 - Отель Элеон (1-й сезон) - Рита
2016 - Дон Жуан (фильм-спектакль) - Донна Анна
2016 - Второе зрение - Ирина
2016 - Шелест - Даша Зарубина
2017 - Везучий случай! - официантка
2018 - Шелест. Большой передел (Шелест-2) - Даша Зарубина

Озвучивание Ольги Абрамовой:

2010 - Каденции



Загрузка...




Главная Контакты
  • Карта сайта
  • 2014-2019 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.