лого Штуки-дрюки

Знаменитости, ушедшие в 2019 году. ФОТО >>>

Элина Абкарова - биография, информация, личная жизнь

Элина Абкарова

Элина Абкарова

Элина Артуровна Абкарова. Родилась 6 августа 1988 года в Ленинграде (ныне Санкт-Петербург). Российская актриса театра и кино, режиссер.

Элина Абкарова родилась 6 августа 1988 года в Ленинграде (ныне Санкт-Петербург).

В школьные годы занималась спортом - плаванием и легкой атлетикой. Также серьезно увлекалась танцами.

С подросткового возраста стала обучаться в театральной студии. В 1999 году стала лауреатом Всероссийского театрального фестиваля «Мой Пушкин» в номинациях «Художественное слово» и «Юные актеры». Такие же награды получила и в 2005 году на том же фестивале.

В 2008 году окончила Ленинградский областной колледж культуры и искусства, актерский факультет, курс Т.М. Славина.

С 2008 года играла в «Театре на Гороховой», там же ставила спектакли и как режиссер. Среди ее работ: «Двенадцатая ночь» У. Шекспир - Мария (реж. Т.М. Славина); «Снежная королева». Г.Х Андерсен - Маленькая разбойница (реж. Т.М. Славина); «Яма» А.И Куприн - Женя (реж. Э. Абкарова); «Рудольфио» В. Распутин - жена (реж. Э. Абкарова); «Легкое дыхание» И.А. Бунин - Оля Мещерская (реж. Т.М. Славина).

В 2014 году окончила Санкт–Петербургский университет культуры и искусства, актёрско-режиссёрский факультет, мастерская Б.Н. Преображенского и В.П. Фунтусова. Роли в Учебном театре: «Женитьба» Н.В. Гоголь - Фекла (реж. Б.Н. Преображенский); «Замарашка» Я. Головацкий - Замарашка (реж. Б.Н. Преображенский); «Я жду тебя, любимый» (моноспектакль) Дарио Фо - Мария (реж. Т. Семенова).

Сотрудничала с Театральным центром «Арт-Вояж»: «Иствикские ведьмы» Д. Демпси - Маленькая девочка (реж. Я. Юзефович).

С 2011 года снимается в кино, исполнила небольшие роли в картинах «С днем рождения», «Говорит полиция!», «Без срока давности», «Метод Лавровой-2», «Дело чести».

Элина Абкарова в сериале "Без срока давности"

Элина Абкарова Без срока давности

Рост Элины Абкаровой: 155 сантиметров.

Личная жизнь Элины Абкаровой:

О своей частной жизни не рассказывает.

Фильмография Элины Абкаровой:

2011 - С днем рождения (короткометражный) - Надежда
2011 - Говорит полиция! - Женя Прохорова
2012-2014 - Без срока давности - эпизод
2012 - Метод Лавровой-2 - эпизод
2013 - Дело чести - Соня



Загрузка...



Главная Контакты
  • Карта сайта
  • 2014-2019 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.