лого Штуки-дрюки

Знаменитости, ушедшие в 2019 году. ФОТО >>>

Исо Абдурашидов - биография, информация, личная жизнь

Исо Абдурашидов

Исо Абдурашидов

Исо Абдурашидов. Родился 15 марта 1947 года - умер 15 декабря 2018 года в Душанбе. Советский и таджикский актер театра и кино, театральный деятель.

Исо Абдурашидов родился 15 марта 1947 года.

Окончил Государственный институт театрального искусства, мастерская Б.Бибикова и О.Пыжовой.

Был актером, а затем директором и главным режиссёром Театра им. Лахути в Душанбе.

Снимался в советских фильмах, играя небольшие роли.

Фильмография Исо Абдурашидова:

1978 - Человек меняет кожу - эпизод
1982 - Гляди веселей (Нигоҳи шод) - хозяин заведения, где играют в кости
1985 - Капкан для шакалов - участковый
1985 - Джура - охотник из Мин-Архара - эпизод
1987 - Смысл жизни - эпизод
1987 - Случай в аэропорту - Бек
1990 - Смерть прокурора - эпизод

Исо Абдурашидов в фильме "Случай в аэропорту"

Исо Абдурашидов Случай в аэропорту



Загрузка...




Главная Контакты
  • Карта сайта
  • 2014-2019 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.