лого Штуки-дрюки

Владислав Абашин - биография, информация, личная жизнь

Владислав Абашин

Владислав Абашин

Владислав Владимирович Абашин. Родился 28 июня 1979 года в Рязани. Российский актёр театра и кино.

Владислав Абашин родился 28 июня 1979 года в Рязани.

Закончил рязанское училище № 11 по специальности «слесарь-ремонтник 4-го разряда».

Работал в Рязанском областном театре Драмы. В 1999-м получил премию «Лучший дебют» (Рязань).

В 2006 году окончил актёрскую группу режиссёрского факультета РАТИ-ГИТИС. Актер театра «Мастерская О. Кудряшова». Принимает участие в спектаклях Театра Наций. Среди его театральных работ: «Вий»; «Колесо фортуны»; «По любов.., но»; «Снегири» - Булдаков; «Троянки»; «Шведская спичка» - Становой, Музыкант.

С 2002 года снимается в кино. Первые роли были эпизодическими.

В 2010-м сыграл главную роль в короткометражке «Скольжение», рассказывающей о жизни российских наркополицейских.

Первая заметная работа - первый муж главной героини в картине «Жила-была одна баба».

Владислав Абашин в фильме "Жила-была одна баба"

Владислав Абашин Жила-была одна баба

В 2011-м сыграл главную роль в криминальной драме «Ярость». Его герой - Вайс, лидер террористов. Также стоит отметить работу актера в военной драме «Я - Учитель», повествующей о судьбе сельского учителя, который пытается выживать на оккупированной немцами территории.

Владислав Абашин в фильме "Я - Учитель"

Владислав Абашин Я Учитель

Рост Владислава Абашина: 186 сантиметров.

Личная жизнь Владислава Абашина:

Подробности своей частной жизни скрывает.

Фильмография Владислава Абашина:

2002 - Цирк
2002 - Кодекс чести-1
2003 - Подари мне жизнь - эпизод
2004 - Штрафбат - раненый в госпитале
2004 - Личный номер - журналист в пресс-центре
2004 - Ландыш серебристый-2 - охранник в доме Ирины
2005 - Бумер. Фильм второй - "Паук"
2006-2007 - Любовь как любовь - Ярослав
2006 - Флэш.ка - Саидуллин
2007 - Рыжая и снег (короткометражный)
2007 - Право на счастье - Бродяга
2008 - Юрьев день - завхоз
2008 - Новая Земля - Аржанов
2009 - Блудные дети - Тарас Морозов
2010 - Скольжение (короткометражный) - Пепл
2010 - Разлучница (короткометражный)
2010 - Обратное движение - Анатолий
2010 - Каденции
2010 - Дом Солнца - бригадир стройотряда
2011 - Ярость - Вайс, лидер террористов
2011 - Садовник (короткометражный) - Корней
2011 - Раскол - эпизод
2011 - Жила-была одна баба - Иван, первый муж Варвары
2011 - Баллада о Бомбере - Григорий, верущий партизан
2012 - В тумане (Im Nebel) - Буров
2012 - Вместе навсегда (Together Forever) (короткометражный)
2013 - Тёмный мир: Равновесие - Пипл, посвящённый "с нюхом"
2013 - Скольжение - Пепл
2014 - Территория - Жора Апрятин
2015 - Я - Учитель / Домашняя война, или Заговорщики
2017 - Город - Егор Чащин
2018 - Вольная грамота - Андрей Кречетский

Озвучивание Владислава Абашина:

2005 Бумер. Фильм второй





Главная 2014-2017 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.